OilCrate

Халява OilCrate 0.6.5

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Пользователь FREDWAY разместил новый ресурс:

OilCrate - Плагин даст вам возможность вернуть нефтекачку на сервера Раст.

Плагин даст вам возможность вернуть нефтекачку на сервера Раст.
Конфигурация на русском языке.
Команды чата и консоли (только Admin):
oilcrate - просмотреть все команды
oilcrate regenerate - для регенерации каждого источника сырой нефти (главным образом после изменения конфигурации)...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

Mr.Artur

Новичек
20 Фев 2018
9
0
34

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Это плагин моего друга. Зачем его сюда выставил? Он не доволен.
Если это плагин вашего друга он может разместить его от своего имени и получать симпатии. Если он разработчик данного плагина

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Это обычный плагин, почему он в приватных?

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Этот плагин был скачен с другого ресурса где собственно размещал его хозяин, ссылку то хоть поставь на хозяина, не красиво тупо брать оттуда и сюда выкладывать, хоть он там и без платный, но все же, будь нормальным человеком, ссылку на оригинал или же реально удалите его, не варик так делать, а ты тупо FREDWAY качнул его и залил сюда для того чтобы лайкосов себе накачать!

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Этот плагин был скачен с другого ресурса где собственно размещал его хозяин, ссылку то хоть поставь на хозяина, не красиво тупо брать оттуда и сюда выкладывать, хоть он там и без платный, но все же, будь нормальным человеком, ссылку на оригинал или же реально удалите его, не варик так делать, а ты тупо FREDWAY качнул его и залил сюда для того чтобы лайкосов себе накачать!
Предоставите мне патент на данный плагин, я попрошу его удалить. А так, авторские права не нарушаю. В чем проблема?

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
вообще-то нарушаешь
Я же сказал, предъявите мне патент удостоверяющий исключительное право, авторство на данный продукт. Я его удалю.
А вообщем данный плагин во Free доступе - тык

M

Mr Clear

Я же сказал, предъявите мне патент удостоверяющий исключительное право, авторство на данный продукт. Я его удалю.
А вообщем данный плагин во Free доступе - тык
Плагин то во фри доступе, но ты бы почитал законы об интеллектуальной собственности и тп

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Не вижу смысла в этом плагине так как на оксиде он уже давно и бесплатно

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Не вижу смысла в этом плагине так как на оксиде он уже давно и бесплатно
И? Я захотел им поделиться, в чем проблема? Тогда давай половину плагинов уберем, они во фри доступе. Зачем тогда на форуме они

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
И? Я захотел им поделиться, в чем проблема? Тогда давай половину плагинов уберем, они во фри доступе. Зачем тогда на форуме они
плаины с оксида добавляются в раздел обычные плагины и если в них есть какая то доработка (конфиг настроенный или перевод)