Официальная документация по Rust (язык программирования)

Хостинг игровых серверов

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Тут находится вся официальная документация по языку программирования в Rust. Полезна как новичкам так и опытным прогерам. Вся подробная информация и описание всех команд и т.д. Есть абсолютно вся документация. Немного неудобный интерфейс, так как меню в разных разделах свое. но думаю разберетесь. Большинство ответов на задаваемые вопросы на форуме вы найдете в этом описании.

https://doc.rust-lang.org/
https://doc.rust-lang.org/book/index.html

Последнее редактирование:

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
@LaDoberman, при чем тут язык программирования RUST?
язык программирования C#, написал для того чтобы новички желающие изучать легче м
огли найти инфу.
Не изобретай велосипед. Для этого есть юмод
Юмод - это плагины и в большинстве своем они там "сырые". Тут же считай учебник. Причем какие команды и функции использовались ранее, а ныне не функциональны. Примеры их работы, описание и т.д.

kill nova

Прохожий
22 Фев 2018
128
29
25
vk.com
язык программирования C#, написал для того чтобы новички желающие изучать легче м
огли найти инфу.

Юмод - это плагины и в большинстве своем они там "сырые". Тут же считай учебник. Причем какие команды и функции использовались ранее, а ныне не функциональны. Примеры их работы, описание и т.д.
Юмод плагины. Интересно. Куда же мы выкинули всю документацию.

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Смотрю по всем форумам по теме плагинов для раста, люди хотят все готовое и халявно получить, таких 95%. Есть те кто желает изучить и писать, править сырые плагины, писать свои плагины с нуля и т.д. Для них этот топ. Как доп. справочник если они его не знали. Данный ресурс абсолютно бесполезен для группы лиц желающих только качать готовые плагины. Я тоже искал, но понял, есть 2 варианта. 1.Учиться писать плагины. 2. Покупать готовые у разработчиков. Я лично сначала купил плагины на хаосе, теперь их сижу изучаю и пытаюсь разобраться во всех ньюансах. Так как покупать плагины с различных форумов считаю глупо. Большинство не соответствует заявленных требованиям, криво работают и платишь перекупам самоделкинам, которые сами делают кучу ошибок при написании кода. (Про мошенников вообще молчу). И зачастую без оперативной правки и регулярных своевременных обновлений. А те что есть в общем доступе все кривые. Вообще пустая трата денег на форумах. Покупать надо у разрабов.

kill nova

Прохожий
22 Фев 2018
128
29
25
vk.com
Смотрю по всем форумам по теме плагинов для раста, люди хотят все готовое и халявно получить, таких 95%. Есть те кто желает изучить и писать, править сырые плагины, писать свои плагины с нуля и т.д. Для них этот топ. Как доп. справочник если они его не знали. Данный ресурс абсолютно бесполезен для группы лиц желающих только качать готовые плагины. Я тоже искал, но понял, есть 2 варианта. 1.Учиться писать плагины. 2. Покупать готовые у разработчиков. Я лично сначала купил плагины на хаосе, теперь их сижу изучаю и пытаюсь разобраться во всех ньюансах. Так как покупать плагины с различных форумов считаю глупо. Большинство не соответствует заявленных требованиям, криво работают и платишь перекупам самоделкинам, которые сами делают кучу ошибок при написании кода. (Про мошенников вообще молчу). И зачастую без оперативной правки и регулярных своевременных обновлений. А те что есть в общем доступе все кривые. Вообще пустая трата денег на форумах. Покупать надо у разрабов.
парень. Если ты хочешь создать учебник, то хотя бы измени яп на сайтеXD А то как то не хочется программировать в расте на расте:D

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Программируй Rust в Rust без смс и регистраций.
А вообще парень дал вообще не то. По всей видимости вообще не знает о чем говорит
По тому что по его учебникам это язык программирования не C#
Код:
// Import (via `use`) the `fmt` module to make it available.
use std::fmt;

// Define a structure which `fmt::Display` will be implemented for. This is simply
// a tuple struct containing an `i32` bound to the name `Structure`.
struct Structure(i32);

// In order to use the `{}` marker, the trait `fmt::Display` must be implemented
// manually for the type.
impl fmt::Display for Structure {
    // This trait requires `fmt` with this exact signature.
    fn fmt(&self, f: &mut fmt::Formatter) -> fmt::Result {
        // Write strictly the first element into the supplied output
        // stream: `f`. Returns `fmt::Result` which indicates whether the
        // operation succeeded or failed. Note that `write!` uses syntax which
        // is very similar to `println!`.
        write!(f, "{}", self.0)
    }
}

• Like
Реакции: kill nova

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
На вот то что тебе реально поможет понять с чем ты имеешь дело и как это работает

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
топик стартер вы реально думали что раз язык программирования называется Rust то его создали для игры Rust ?)
вы говорите о umod(oxidemod) итд но вы даже не в курсе на каком языке это написано)) цель ваша дать документы желающим учится понятна... но прежде чем вводить в заблуждение сами ознакомьтесь с тем что даете и разберитесь что на чем написано)

• Like
Реакции: kill nova

Modo_

Прохожий
15 Окт 2018
11
3
Ору. Логика его понятна, если Rust (название) то и язык соответственно тоже должен называться Rust. Ох и дебил.

• Like
Реакции: kill nova и Larsalex

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Тут находится вся официальная документация по языку программирования в Rust. Полезна как новичкам так и опытным прогерам. Вся подробная информация и описание всех команд и т.д. Есть абсолютно вся документация. Немного неудобный интерфейс, так как меню в разных разделах свое. но думаю разберетесь. Большинство ответов на задаваемые вопросы на форуме вы найдете в этом описании.

https://doc.rust-lang.org/
https://doc.rust-lang.org/book/index.html
Держи тебе ещё вики языка rust:
https://rurust.github.io/rust-by-example-ru/hello.html

Если увидишь он отличается от C#.

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
upload_2019-9-29_0-33-7.png
ребята осторожней там макросы с вывода хеловорлд хД

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
прежде чем выкладывать почитал бы тему) а модерам бы закрыть с коментарием чтоб новичков в заблуждение не вводило)
Вобщето я давно знал про язык раст и понимаю что такое си плюс что такое си даже паскаль и асэмблер знаю что такое (ну я не пишу на них просто знаю) ну и си шарп знаю что на нем пишут юнити програмисты и что раст написан на юнити соответствено на сишарпе, то была шутка вообщето :) типа лол кек макросы да бан сразу

• Like
Реакции: Night_Tiger