Хостинг игровых серверов

ilyaSH

Новичек
7 Авг 2018
10
0
24
Прошу оценить сервер!
Где хорошо , где плохо.)

Если критика по делу, то принимается!

Группа ВКонтакте : vk.com/rustbearr
Магазин сервера : rustbear.gamestores.ru
Коннект сервера : connect 212.22.93.8:28055

Untitled_3.png
Немножко скриншотов сервера в игре :

Вложения

• 1.png
    1.png
    1.1 MB · Просмотры: 75
  • 1.png
    1.png
    1.1 MB · Просмотры: 71
  • 3.png
    3.png
    1.2 MB · Просмотры: 69
  • 4.png
    4.png
    1.2 MB · Просмотры: 67
  • 2.png
    2.png
    1.3 MB · Просмотры: 66
  • 7.png
    7.png
    1.3 MB · Просмотры: 65
  • 5.png
    5.png
    1 MB · Просмотры: 65
  • 345.png
    345.png
    1.2 MB · Просмотры: 63

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
@ilyaSH,
Прошу оценить сервер!
Где хорошо , где плохо.)

Если критика по делу, то принимается!

Группа ВКонтакте : vk.com/rustbearr
Магазин сервера : rustbear.gamestores.ru
Коннект сервера : connect 212.22.93.8:28055

Untitled_3.png
Немножко скриншотов сервера в игре :

Ну мне сложно объективно сказать я в админке недавно. Гут ровные товар лицом очередной платный сервер.

У меня совершенно иная концепция сервера. Вместо рейтов х3 для раков в стиле выживания у меня рейтов х0.25 аж. Тесть добыча дерева булыжником аж по 1))) конопелька аж 1... На всех точках где респ ящиков есть бот. Бомжом только плоты собирать пока я катеров с охранниками не наспамил)) с аирдропом прилетает десант на парашютах спецназ с лрками.... Выживание это ко мне. А у вас у всех имхо продажа игрокам телепорта красивых Гут и фишек для ВК и рейдоповещений для пвпшеров. Это сугубо мое мнение)))

• Like
Реакции: volchok34

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
П.с. не поверите но у меня бездонатный сервер фанов выживали))) без ограничений по типам рейдам и т.д.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Если вобщем судить по серверам ещё 1 копия ещё 1000 таких же серверов, а если в качестве стараний пойдёт но это обычный сервер с обычной настройкой который делается за 1 час. Поскольку все плагины которые стоят бесплатные нужно только написать текст и поменять местами gui.

Urust

Прохожий
26 Июн 2018
121
25
41
Yaroslavl
Может у парня канал на Ютубе с тематикой на раст с пару сотнями тысяч подписонов)

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
ничего интересного и нового. Все из 1 фуфульного дерьма, которое народ хавает

ilyaSH

Новичек
7 Авг 2018
10
0
24
Если ваша критика основывается только на том что все плагины можно найти в интернете, то это не критика!
Я просил совет, сказать где очень хорошо настроено, а где прям вообще плохо! Я не просли говорить что большинство плагинов бесплатные, я имел ввиду настройку сервера, графическая часть группы ВК и магазина.

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Если ваша критика основывается только на том что все плагины можно найти в интернете, то это не критика!
Я просил совет, сказать где очень хорошо настроено, а где прям вообще плохо! Я не просли говорить что большинство плагинов бесплатные, я имел ввиду настройку сервера, графическая часть группы ВК и магазина.
ну так графически сервер оформлен как у большинства. нет изюминки и интереса, что то нового, что могло сказать - о чет новое, а не как у всех

ilyaSH

Новичек
7 Авг 2018
10
0
24
ну так графически сервер оформлен как у большинства. нет изюминки и интереса, что то нового, что могло сказать - о чет новое, а не как у всех
Ну хотя-бы так) Может есть предложения как добавить эту "изюменку" ?