Обсуждаем новый форум

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Всем привет. Возникла идея создать площадку для разработчиков плагинов и для обычных клиентов.
Цель сделать платные плагины доступнее и дешевле.

https://survival-games.ru

Что думаете?

Последнее редактирование:

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
Так же лично от себя могу добавить:
1) Плагины которые будут продаваться на форуме не смогут попасть в ресурсы на этом форуме, подлежать обмену и тд.
2) Реклама ваших ресурсов на данном форуме, скажу сразу будем рекламировать ресурсы только написанные автором, доработки рекламе не подлежат, возможны исключения если плагин переписан на 60 - 70%.

snak84

Прохожий
10 Янв 2019
79
31
40
Было бы неплохо получить возможность подзаработать.

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
26
Интересная тема, согласен с человеком выше)
И есть интересная тема насчет антислива плагинов)
Отписал тебе в лс)

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
+ Вариант сливов плагинов в сторонние источники будет мизерная
+ Портал будет навигационное удобнее

• Like
Реакции: Басотник

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
26
Хоть мы и не обсуждаем, но все же)

Можно еще добавить что бы можно было менять дизайн
Например там с белого на черный, с черного на оранжевый , не знаю)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Это просто разные стили. Не хочу ставить черный, слишком на глаза бьет.

Mevent

Прохожий
13 Май 2018
49
5
30
Хоть мы и не обсуждаем, но все же)

Можно еще добавить что бы можно было менять дизайн
Например там с белого на черный, с черного на оранжевый , не знаю)
Протанопию, дейтеранопию и тританопию :D

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
примерные правила нового ресурса

Условия продажи плагинов на проектах https://survival-games.ru и https://server-rust.com.ua
1. Для размещения ваших плагинов у вас должен быть статус C# Разработчик (для получения статуса обратитесь в лс к администратору).
2. Плагины должны постоянно обновятся или фикстится.
3. Вы должны быть разработчиком своих работ.
4. Все продажи проходят исключительно через систему форума.

Какие преимущества вас ждут?

1. Защита от слива. Работы наших разработчиков не попадают в бесплатные ресурсы.
2. Ваши ресурсы будут активно рекламироваться в интернете и на всех наших проектах в следствии чего увеличивается количество продаж и собственно прибыль.

Если вас заинтересовали наши условия обращайтесь в лс @admin за более детальной информацией.

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
36
с какой целью вообще создан данный форум (survival) вообщем непонятно, коммюнити уже сформировано, многие дорожать своими достижениями (сообщения, лайки, плагины и тд.) смысл менять шило на мыло. Двигай дальше данный ресурс, просто расширяй его, а не делай альтернативу.

• Like
Реакции: Димон и BeDLaM

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
с какой целью вообще создан данный форум вообщем непонятно, коммюнити уже сформировано, многие дорожать своими достижениями (сообщения, лайки, плагины и тд.) смысл менять шило на мыло. Двигай дальше данный ресурс, просто расширяй его, а не делай альтернативу.
Данный форум сделан только для раст комьюнити. Новый форум направлен на разные игры и продажу плагинов раста

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
36
Данный форум сделан только для раст комьюнити. Новый форум направлен на разные игры и продажу плагинов раста
Харт умер, смысл какой топить в этом направлении, ты лучше сделай упор на том что на в тренде!

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
Харт умер, смысл какой топить в этом направлении, ты лучше сделай упор на том что на в тренде!
Вообще весь упор идёт на раст, но на этом форуме не особо хочется открывать площадку продажи, плюс тут стоит xenforo 1 а для работы плагинов продажи ресурсов нужен xenforo 2, а искать и переделать весь форум чтобы добавить возможность продавать не особо хочется. Поэтому было принято решения открыть второй форум для продажи плагинов, и возможно с последующей возможностью продажи плагинов для других игр.

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
36
Вообще весь упор идёт на раст, но на этом форуме не особо хочется открывать площадку продажи, плюс тут стоит xenforo 1 а для работы плагинов продажи ресурсов нужен xenforo 2, а искать и переделать весь форум чтобы добавить возможность продавать не особо хочется. Поэтому было принято решения открыть второй форум для продажи плагинов, и возможно с последующей возможностью продажи плагинов для других игр.
тогда, перенеси весь актив на ту сторону, да работы не мало, но смысла не вижу переходить на новый борд с нуля!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Все новинки сурвайвал игр будут добавляться на новый форум. Работа сервер раста изменятся не будет.

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
26
Если басотник снова решил хайпануть на новом форуме идея не хорошая все знают зачем он да и есть дарк плагин, ваша идея нарубить бабла просто сгорит, а спарклес с кривым кодом ничего не продаст и не нужными плагинами что он там мутит в своем подвале на феноме 4 ядра.

Короче все это сборище неудачников и говорить тут не о чем, не вижу смысла посещать форум неудачников что тут что там это мое мнение и я его отставиваю кто не согласен пускай идет лесом, я же говорил хохлы это подонки что пытаются срубить бабла не делая при этом нехуя и не работая на нормальных официальных работах где идут накопления на пенсию, аферисты тут собрались ссаные, я явно не поддержу вашу аферу.
Я вижу ты переобулся, совсем недавно спрашивал как решить то, как решить это, но при этом щас пытаешься засрать мой код, ты очень смешной человек, с тобой нет смысла вести разговор, а про дарк можешь не говорить вовсе, это 2 разных форума, где обитают 2 разных комьюнити

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
28
Хуй сосни вот что мы думаем на дарк плагине гнида.
Бомбить дальше будешь отлетишь, поверь за мной не убудет, говоришь про людей что у них кривой код, хорошо, покажи как нужно писать хороший код и не нужно отвечать что ты не станешь этого делать. Заработать? Хайпануть? Серьёзно? В первую очередь данный форум открыт для людей которые спрашивали про возможность продажи плагинов, а ваш дарк скулит мол стиль спиздили это тоже серьёзно? Мы находимся в интернете, тут каждый ворует чужие идеи, а если судить ещё глубже дарки сами получается спиздили стиль у других форумов которые поставили его раньше, они скачали его с интернета, они не отдавали за него 120 бачей, как и мы которые он стоит и не могут предъявлять что этот стиль их. Максимум что сделал Owner это собрал людей которые так же хотят заработать денег.

Sparkless

Прохожий
7 Фев 2019
68
27
26
Бомбить дальше будешь отлетишь, поверь за мной не убудет, говоришь про людей что у них кривой код, хорошо, покажи как нужно писать хороший код и не нужно отвечать что ты не станешь этого делать. Заработать? Хайпануть? Серьёзно? В первую очередь данный форум открыт для людей которые спрашивали про возможность продажи плагинов, а ваш дарк скулит мол стиль спиздили это тоже серьёзно? Мы находимся в интернете, тут каждый ворует чужие идеи, а если судить ещё глубже дарки сами получается спиздили стиль у других форумов которые поставили его раньше, они скачали его с интернета, они не отдавали за него 120 бачей, как и мы которые он стоит и не могут предъявлять что этот стиль их. Максимум что сделал Owner это собрал людей которые так же хотят заработать денег.
Да пусть что хочет пишет, его дело.
Пусть мальчик идёт дальше пишет в плагине в нотепаде.
А то что он про меня пишет, то это пиздец.
Человек говорит, то что он ненавидит хугана, и его чсв, но при этом щас говорит то что я говно кодер и пытается засрать мой пк)
Чел, ты явно проявляешь свое чсв.
Честно, ты даже не смотришь повторить то, что есть щас у меня в продаже.