Нужна сборка,помогите прошу

Хостинг игровых серверов

vetalek234

Прохожий
11 Окт 2018
37
5
vk.com
Друзья нужна сборка начиная с 150 DEVBLOG по 200 или выше кто может дать,я сделаю сервер выручка ваша,очень прошу помогите не будьте равнодушными людьми сделайте хорошое дело♥

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@FENESY, ты же эксперт и должен знать что на все кроме последнего devblog`а есть "лицензионные" клиенты.

• Like
Реакции: Alukar и СерёгаT

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
:confused: Лицензионный ???
Да, если ты не дурак а скопировал клиент заранее, как сделал я когда было обновление на 133 блог и 116... у меня 2 лицензионных клиента в архивах лежат, отключаешь обновление заменяешь на эти клиенты и он их запускает только с игрой в стиме ну собственно лицензия она и в Африке такая, можно и без копирования запустить с любой папки он также проверяет наличие игры в стиме.

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
И добавлю, раньше EAC запускался нормально без проблем как и на последнем блоге но сейчас после обновы SDK вроде как он больше не работает со старыми версиями так что. можно сказать что уже не выгодно что либо открывать без EAC как не крути это была защита и многие нубские читы она банила, теперь же пишет что версия файла Exe не верная.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@FENESY, :oops: посоны, у него есть "лицензинный" клиент для старых devblog`ов. Он реально крут!