Друзья нужна сборка начиная с 150 DEVBLOG по 200 или выше кто может дать,я сделаю сервер выручка ваша,очень прошу помогите не будьте равнодушными людьми сделайте хорошое дело♥
Да, если ты не дурак а скопировал клиент заранее, как сделал я когда было обновление на 133 блог и 116... у меня 2 лицензионных клиента в архивах лежат, отключаешь обновление заменяешь на эти клиенты и он их запускает только с игрой в стиме ну собственно лицензия она и в Африке такая, можно и без копирования запустить с любой папки он также проверяет наличие игры в стиме.Лицензионный ???
Я отписал ниже что у меня они есть. и да я эксперт значит.@FENESY, ты же эксперт и должен знать что на все кроме последнего devblog`а есть "лицензионные" клиенты.
Так что вы там кукарекали нету лицензии на старые блоги?)Лицензионный ???
Как так? ты не подумал что можно скопировать клиент и он будет такой же как и новый ?) наверное ты себя сейчас чувствуешь очень неудобно)Лицензионный ???
Да ты меня принижаешь) да я ахуенин!)@FENESY, посоны, у него есть "лицензинный" клиент для старых devblog`ов. Он реально крут!
Угу глянь как клапан сорвало ))Наверно и Еак работает .@FENESY, посоны, у него есть "лицензинный" клиент для старых devblog`ов. Он реально крут!