Где создаётся точка спавна npc (команда /npc_add) там он и будет спавнится всегда после вайпа, при условии что файл oxide\data\HumanNPC.json останется не тронутым т.к. в нем хранятся настройки npc. Если карта сменится то npc будет спавнится в другом уже месте, по старым координатам.Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать так, что бы нпс после вайпа спавнился сам на монументе бандит кемпа?
А как тогда на фюри этот чувак спавниться Сидорович только в городе НПС понимаю, что плагин другой но как тогда они меняют карту и Сидорович остается на месте или они заходят на карту, сами его спамнять вот мне интересно ?Где создаётся точка спавна npc (команда /npc_add) там он и будет спавнится всегда после вайпа, при условии что файл oxide\data\HumanNPC.json останется не тронутым т.к. в нем хранятся настройки npc. Если карта сменится то npc будет спавнится в другом уже месте, по старым координатам.
Они спавнят НПС относительно координат монумента. В HumanNPC, они спавнятся относительно мировых координат.А как тогда на фюри этот чувак спавниться Сидорович только в городе НПС понимаю, что плагин другой но как тогда они меняют карту и Сидорович остается на месте или они заходят на карту, сами его спамнять вот мне интересно ?
HumanNPC можно ли добавить такую функцию ?Они спавнят НПС относительно координат монумента. В HumanNPC, они спавнятся относительно мировых координат.
Конечно. Попроси об этом любого кодера и он сделает. Естественно за бесплатно никто и жопу свою не подниметHumanNPC можно ли добавить такую функцию ?
Твоя цена ?Конечно. Попроси об этом любого кодера и он сделает. Естественно за бесплатно никто и жопу свою не поднимет
Не вижу проблемы после смены карты админу зайти и ручками нпс добавить. Сам так каждый раз делаю. На тестовом сервере можно координаты заблаговремено определить и на боевом в конфиг плагина вписать перед перезапуском.А как тогда на фюри этот чувак спавниться Сидорович только в городе НПС понимаю, что плагин другой но как тогда они меняют карту и Сидорович остается на месте или они заходят на карту, сами его спамнять вот мне интересно ?
Мелочь казалось бы, а занимает немалое время в общей сумме с другими мелочами. Как по мне проще уж копейку скинуть для автоматизации подобных вещей.Не вижу проблемы после смены карты админу зайти и ручками нпс добавить. Сам так каждый раз делаю. На тестовом сервере можно координаты заблаговремено определить и на боевом в конфиг плагина вписать перед перезапуском.
Главное, чтобы цена была адекватной...Мелочь казалось бы, а занимает немалое время в общей сумме с другими мелочами. Как по мне проще уж копейку скинуть для автоматизации подобных вещей.
Сейчас не буду заниматься. Поспрашивай других. Если не найдешь никого, то обратись через пару дней.Твоя цена ?
Я уже привык, все привыкли к такой ценеСейчас не буду заниматься. Поспрашивай других. Если не найдешь никого, то обратись через пару дней.
А далее привыкай к расценкам нормальных исполнителей: примерно в 15-20$ час работы
могу попробовать сделать, но не за бесплатно.Я уже превый, все превыкли
Твоя цена ?могу попробовать сделать, но не за бесплатно.
дядя, мне всё равно на твой высер. я написал конкретно свою цену.
ну ты кинешь, тут очевидно .дядя, мне всё равно на твой высер. я написал конкретно свою цену.