нужна помощь по HumanNPC

Хостинг игровых серверов

Матвей

Прохожий
6 Дек 2017
86
20
26
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать так, что бы нпс после вайпа спавнился сам на монументе бандит кемпа?

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать так, что бы нпс после вайпа спавнился сам на монументе бандит кемпа?
Где создаётся точка спавна npc (команда /npc_add) там он и будет спавнится всегда после вайпа, при условии что файл oxide\data\HumanNPC.json останется не тронутым т.к. в нем хранятся настройки npc. Если карта сменится то npc будет спавнится в другом уже месте, по старым координатам.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Где создаётся точка спавна npc (команда /npc_add) там он и будет спавнится всегда после вайпа, при условии что файл oxide\data\HumanNPC.json останется не тронутым т.к. в нем хранятся настройки npc. Если карта сменится то npc будет спавнится в другом уже месте, по старым координатам.
А как тогда на фюри этот чувак спавниться Сидорович только в городе НПС понимаю, что плагин другой но как тогда они меняют карту и Сидорович остается на месте или они заходят на карту, сами его спамнять вот мне интересно ?

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Димон, высчитывают координаты автоматически. Позицию берут возможно относительно середины города нпс.

• Like
Реакции: ZiPPY

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
А как тогда на фюри этот чувак спавниться Сидорович только в городе НПС понимаю, что плагин другой но как тогда они меняют карту и Сидорович остается на месте или они заходят на карту, сами его спамнять вот мне интересно ?
Они спавнят НПС относительно координат монумента. В HumanNPC, они спавнятся относительно мировых координат.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Не вижу проблемы после смены карты админу зайти и ручками нпс добавить. Сам так каждый раз делаю. На тестовом сервере можно координаты заблаговремено определить и на боевом в конфиг плагина вписать перед перезапуском.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Не вижу проблемы после смены карты админу зайти и ручками нпс добавить. Сам так каждый раз делаю. На тестовом сервере можно координаты заблаговремено определить и на боевом в конфиг плагина вписать перед перезапуском.
Мелочь казалось бы, а занимает немалое время в общей сумме с другими мелочами. Как по мне проще уж копейку скинуть для автоматизации подобных вещей.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Сейчас не буду заниматься. Поспрашивай других. Если не найдешь никого, то обратись через пару дней.
А далее привыкай к расценкам нормальных исполнителей: примерно в 15-20$ час работы
Я уже привык, все привыкли к такой цене

Последнее редактирование: