Я сразу предупреждения выдаю.Мне уже надоело говорить что ссылки на вк и прочее нельзя размещать. Походу буду сразу банить
Кто вас таких вообще родил?! Хочешь получить информацию или плагин, будь добр тоже помочь чем то людям и получить за это симпатии.Насчет того что нет инфы и все приватное, все необходимое для старта сервера в открытом доступе на данном форуме.А если не нравится, то Басотник уже сказал куда идти...@Skriptall, Согласен. Из всего форума, информации для новичка ноль, какие то симпатии? как их тут наколдовать? по поиску заходишь, а информацию не получаешь, все в закрытом виде. Непонятно как еще яндекс выдачу сюда дает?
А если ты помочь не можешь но нужна помощь тебе все иди лесом выходит?) тогда как тут помогать будут?)Кто вас таких вообще родил?! Хочешь получить информацию или плагин, будь добр тоже помочь чем то людям и получить за это симпатии.Насчет того что нет инфы и все приватное, все необходимое для старта сервера в открытом доступе на данном форуме.А если не нравится, то Басотник уже сказал куда идти...
Для этого и есть кнопочка создать темуА если ты помочь не можешь но нужна помощь тебе все иди лесом выходит?) тогда как тут помогать будут?)
Ух какой сначало выкинул плаг хугана и пи*диш что ты его написал то сейчас бля отгораживаешь и говоришь идитена?уй те кто не таково мнение как я)Кто вас таких вообще родил?! Хочешь получить информацию или плагин, будь добр тоже помочь чем то людям и получить за это симпатии.Насчет того что нет инфы и все приватное, все необходимое для старта сервера в открытом доступе на данном форуме.А если не нравится, то Басотник уже сказал куда идти...
Где я говорил что это мой плагин, додик ебливый? Я даже в описании написал что это от хугана ОВОЩ Если ты не умеешь читать, съебись нахуй с форумаУх какой сначало выкинул плаг хугана и пи*диш что ты его написал то сейчас бля отгораживаешь и говоришь идитена?уй те кто не таково мнение как я)
Это моя личная критика я не кого не прошу быть за моё мнение просто немного прио???ли.
А если ты реально такой слепой, я тебе посоветую повеситься. Даже в метках поставил хуганаУх какой сначало выкинул плаг хугана и пи*диш что ты его написал то сейчас бля отгораживаешь и говоришь идитена?уй те кто не таково мнение как я)
Это моя личная критика я не кого не прошу быть за моё мнение просто немного прио???ли.
Помойму ты его ник не верно написал)))))) но это даже к лучшему так ему и надо)А если ты реально такой слепой, я тебе посоветую повеситься. Даже в метках поставил хугана