Нужен сборка срочно

Хостинг игровых серверов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Сервер и плагины ты можешь скачать сам, если желаешь что бы за тебя всё сделали, будь готов выложить деньги.

• Like
Реакции: ХУЙ228

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Мне уже надоело говорить что ссылки на вк и прочее нельзя размещать. Походу буду сразу банить

Skriptall

Прохожий
25 Мар 2018
59
13
Басотник я понимаю что ты админ ну форум был создан как говорили чтоб помогать а не чтоб мозг выносить.
Я знаю что ты только смотришь за форумом ну у тебя есть доступ ко всем приват перепискам и смысла в лс форума общаться нет смысла.
Так же плагины выкинул на халяву ты просто взял и удалил хочешь заработать иди програмирование изучай css,cs#,phml а не так чтоб людям мозг выносить Ryamkk норм чел а ты наглеешь, успокойся.

• Like
Реакции: Urust

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Skriptall, Не нравятся правила иди на другой ресурс. Мне не нужны продажи каких то барыг и сливы с форума. Хотите общайтесь в лс. Правила созданы для того что бы им следовать. каждый кто нарушает отправляется в баньку на 10 дней для начала

adroson

Новичек
23 Окт 2017
5
1
69
@Skriptall, Согласен. Из всего форума, информации для новичка ноль, какие то симпатии? как их тут наколдовать? по поиску заходишь, а информацию не получаешь, все в закрытом виде. Непонятно как еще яндекс выдачу сюда дает?

xardkor4ik

Прохожий
28 Мар 2018
132
11
30
vk.com
@Skriptall, Согласен. Из всего форума, информации для новичка ноль, какие то симпатии? как их тут наколдовать? по поиску заходишь, а информацию не получаешь, все в закрытом виде. Непонятно как еще яндекс выдачу сюда дает?
Кто вас таких вообще родил?! Хочешь получить информацию или плагин, будь добр тоже помочь чем то людям и получить за это симпатии.Насчет того что нет инфы и все приватное, все необходимое для старта сервера в открытом доступе на данном форуме.А если не нравится, то Басотник уже сказал куда идти...

adroson

Новичек
23 Окт 2017
5
1
69
Чем новичку помощь другим?. Если он сам пришел за информацией и только-только изучает этот вопрос? Как полному нубу, набрать нужные симпатии?
Может вместо того чтобы посылать, и тд. Подумать что нужно в первую очередь для потребителя? и прислушаться?
хотя, чего я тут распинаюсь...

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Кто вас таких вообще родил?! Хочешь получить информацию или плагин, будь добр тоже помочь чем то людям и получить за это симпатии.Насчет того что нет инфы и все приватное, все необходимое для старта сервера в открытом доступе на данном форуме.А если не нравится, то Басотник уже сказал куда идти...
А если ты помочь не можешь но нужна помощь тебе все иди лесом выходит?) тогда как тут помогать будут?)

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Надо удалять подобные посты написаны черт ногу сломит как.. по Русски писать надо же а не по татарски)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Для тех кто ничего не может предложить на раннем этапе есть темы с рабочими плагинами. Все методы и гайды расписаны в открытом доступе. Все что предлагается за симпатии или ресурсы это приватные платные плагины за которые были заплачены деньги создателя темы. Поэтому или вы добавляете на форум новые плагины которые покупаете у разработчика и таким образом помогаете другим администраторам или покупаете вип привилегии которые дают вам доступ ко всему материалу

Skriptall

Прохожий
25 Мар 2018
59
13
Ух какой сначало выкинул плаг хугана и пи*диш что ты его написал то сейчас бля отгораживаешь и говоришь идите:(на?уй те кто не таково мнение как я)
Это моя личная критика я не кого не прошу быть за моё мнение просто немного прио???ли.

xardkor4ik

Прохожий
28 Мар 2018
132
11
30
vk.com
Ух какой сначало выкинул плаг хугана и пи*диш что ты его написал то сейчас бля отгораживаешь и говоришь идите:(на?уй те кто не таково мнение как я)
Это моя личная критика я не кого не прошу быть за моё мнение просто немного прио???ли.
Где я говорил что это мой плагин, додик ебливый? Я даже в описании написал что это от хугана ОВОЩ Если ты не умеешь читать, съебись нахуй с форума

xardkor4ik

Прохожий
28 Мар 2018
132
11
30
vk.com
А если ты реально такой слепой, я тебе посоветую повеситься. Даже в метках поставил хугана

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    5.1 KB · Просмотры: 13