Спасибо! Это он, жаль что не бесплатный.CompoundTeleport с чаоскода
Поясни подробней как сделать чтоб кнопка на экране возрождения появилась.@BeDLaM, можно в телепорте локацию поставить и по кнопке отправлять
в лсПарни, я только за. Мои условия, 200р за работу и я выкладываю его сюда. Нужна просто такая же кнопка как на скрине с телепортом по команде /town ( из плагина nteleport)
Сначала мужику плагин с книгами доделай а то я уже хотел дописать его
Ты шо шпион бли*т, тебе 4 строчки кинули. Кого ты дописывать собрался?Сначала мужику плагин с книгами доделай а то я уже хотел дописать его
И я заказ отдалСначала мужику плагин с книгами доделай а то я уже хотел дописать его
Я смотрел как он работал по демке и сказал ему хочешь допишу)И я заказ отдал
В дс можешь?Я смотрел как он работал по демке и сказал ему хочешь допишу)
через 2 часа в конфу.Через 2 часа, домой приеду и смогу
А тут кто то срался?Я вот одно не пойму.... Вы сраться и т.п. можете в лс, а не в темах?! Реально напрягает.... Тему читаешь, а тут 80% срача в комментах... Админы. Обращайте внимание на это.... Люди создают темы не для того, чтоб тут срач в комментах разводили!
А выше не срач? Да и в других темах "шляпа" идет не по теме.... Не только тут! Начинаете вызывать в дс друг друга. Нельзя это в лс делать, а не в теме? Зачем не по теме писать тут? ЛС для чего создано?! По своим "темам", общайтесь в лс.... ЧИСТО моё мнение!!! Дальше засирать тему не вижу смысла...А тут кто то срался?