Нужен плагин Рация.

Хостинг игровых серверов

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Собственно сабж в заголовке. Рация с каналами возможно будет клацать каналы интегрируя голосовую дискорда, или тимспика, неважно. смысл в том что работает как рация в Арма выбрал частоту и общаешся на растоянии. Наш сервер
"Z Утопия" идет к полному РП настройкам. поэтому заинтересованы в данном плагине чтобы отключить чат.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
идея для плагина интересная и вроде как не сложная в реализации

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
@Басотник, Думаю что это невозможно. Нарисовать GUI рации можно, а вот интегрировать дискорд или тимспик нет.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@SkiTles55, ну и нет смысла дискорд туда пихать.
можно как голосовую свзять просто рядом возле игрока активировать

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
ок на сервере есть возможность настраивать ренж голоса. допустим плагин активирующий голос на 2 км с биндом на другую кнопку и соответственно с навтройками по гуи канал рации... слышат те у кого выбран тот же канал.

Я делаю проект не тупопострелушки а реальное РПГ с развитем и максимально реализовать тему выживания.
Серверов где срубил два дерева построил и пошел рейдить везде много. у нас до того как начать рейдить нужно суметь выжить. Поэтому заинтересован в данных плагинах как рация.всевозможный транспорт не только седан и самопальный вертолетик. Так же интересуют постапокалиптические зилы131 полуприцепы и такдалее. у кого есть мозг на эту реализацию можем оговорить командное сотрудничество. у меня сервер стоит на своем железе в своем датацентре. доступ по RDS

Последнее редактирование:

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
ок на сервере есть возможность настраивать ренж голоса. допустим плагин активирующий голос на 2 км с биндом на другую кнопку и соответственно с навтройками по гуи канал рации... слышат те у кого выбран тот же канал.

Я делаю проект не тупопострелушки а реальное РПГ с развитем и максимально реализовать тему выживания.
Серверов где срубил два дерева построил и пошел рейдить везде много. у нас до того как начать рейдить нужно суметь выжить. Поэтому заинтересован в данных плагинах как рация.всевозможный транспорт не только седан и самопальный вертолетик. Так же интересуют постапокалиптические зилы131 полуприцепы и такдалее. у кого есть мозг на эту реализацию можем оговорить командное сотрудничество. у меня сервер стоит на своем железе в своем датацентре. доступ по RDS
данную идею уже такого мода аналога Армы я рассматривал.
Тут скорее нужно синхронизировать будет с каналами дискорда. При вводе команды - человека который хочет перейти на другую частоту - пишет команду.
Все же не я 1 фанат армы и желал сделать такой концепт сервера xD идея реализации висит уже больше года

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
данную идею уже такого мода аналога Армы я рассматривал.
Тут скорее нужно синхронизировать будет с каналами дискорда. При вводе команды - человека который хочет перейти на другую частоту - пишет команду.
Все же не я 1 фанат армы и желал сделать такой концепт сервера xD идея реализации висит уже больше года
Тем временем мы пишем карту под этот концерт. Мы начали с начала августа. Пока что запустили сервер на статичной карте комплектуемые плагины на горячую. Затем перейдем на свою.

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Тем временем мы пишем карту под этот концерт. Мы начали с начала августа. Пока что запустили сервер на статичной карте комплектуемые плагины на горячую. Затем перейдем на свою.
у меня все наработки данного мода в голове висят)))
А карту нарисовать не чего трудного. Кстати занимаюсь приват картами на заказ)

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Начинается новая эра)) Уже появляются приват "картоделы", потом появятся барыги, которые будут просто заходить на сервер, скачивать карту, и пытаться ее кому нибудь впарить)))

• Like
Реакции: BeDLaM и FREDWAY

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Карты на стороне клиента находятся ?

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
@Басотник, Клиент загружает карту на жесткий диск при первом входе не сервер

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@SkiTles55, да и это так долго ,что ужас (( если c ssd куда не шло то жеским диском уже не але

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@SkiTles55, да и это так долго ,что ужас (( если c ssd куда не шло то жеским диском уже не але
вот тебе маленький лайфхак - во время загрузки, когда появляются цифры assetwarmup, жмешь отмена и после этого снова присоединяешься,
заходит гораздо быстрее благодаря пропуску этих цифр как было раньше через команду.
На сколько я понимаю, это как раз пропуск загрузки карты, потому как потом у тебя все прогружается с нуля и подлагивает постоянно,
для меня это актуально, т.к. не играю и нужно быстро зайти, чтобы что-то настроить, написать, проверить)

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
прнаписании карты я столкнулся с тем что карту пилить можно до бесконечности- всегда можно чтото улучшить украсить поэтому я считаю карту тырить бессмысленно ) но вы абсолютно правы на британском сообществе администраторов уже есть заказы на карты. )

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
@Димон, Процедурная карта размером 4000 весит примерно 25mb при нормальной скорости интернета ее загрузка занимает несколько минут (если конечно жесткий диск не из начала 2000 годов). Долго грузится assets warmup - предварительная загрузка игровых объектов в память, на ее скорость влияет скорость чтения с накопителя, объем и частота ОЗУ, насколько мне известно. Раньше кстати можно было отключить через cfg.

• Like
Реакции: Басотник

max_somov

Прохожий
8 Ноя 2017
41
32
35
@Димон, Процедурная карта размером 4000 весит примерно 25mb при нормальной скорости интернета ее загрузка занимает несколько минут (если конечно жесткий диск не из начала 2000 годов). .......

Я бы сказал несколько секунд....

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
прнаписании карты я столкнулся с тем что карту пилить можно до бесконечности- всегда можно чтото улучшить украсить поэтому я считаю карту тырить бессмысленно ) но вы абсолютно правы на британском сообществе администраторов уже есть заказы на карты. )
тот же дракес например ищет мапера в команду)

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Так как у меня сервер РПГ то и внимание карте будет максимальным. Поэтому я пожалуй над своей полгодика поработаю. Хоть я и дизайнер..... Хотя наверное потому что дизайнер буду полгода работать над ней. В написании карты буду использовать пейзажи реальных мест. А также идей фентезийных фильмов там где пейзажи главным планом передают масштабность нынешних мощностей компьютеров ))) размер 6000.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
По рации у меня идея. Апнуть тимспик на серваке. Плагин подключается к голосовым каналам и имеет Гуи с кнопками каналов с частотами типа?
Лицензия сервака тимспик у меня есть...
Яхз по каким протоколам клиент тимспик работает