Тебе были онулированы все симпатии которые ты получил за плагины которые сейчас не доступны для скачивания. Все прозрачноАдминистрация в лице Pahan расскажи мне о том как вручную убирать симпатии (=
А то ну блин палевно 41 была сейчас бац и 9
Рассказывать что это само и тд не надо (=
Я открыл 5 своих тем и там набралось 10+
Так что где остальное то? Волки в лес увезли на санях ?
все остальное снято за намеренное отключение ссылок и вред форуму.
Опять переобулся (= так смешно (=все остальное снято за намеренное отключение ссылок и вред форуму.
Удачи и до новых встречИ последнее сообщение (= Слава богу что больше с таким дерьмом которое переобувается постоянно больше не надо быть на одной площадке (=
Я поступил проще горе ты человек, я просто арендовал vds поставил туда 2 ксену (=
И Не каких хайдов, не каких попыток сделать баблинский форум. Если кодеры захотят продавать плагины я им дам возможность, необходимое купил (= не пожалел 25 евро
А ты и дальше будь пустословом и человеком который постоянно переобувается (= И мнит себя богом в этом маленькой горе подобии форума (=
Так что чао бамбино (=
Че ты паришься все делается что бы ты не....я не смог скачать но сидел на форуме... не бомби ..)Администрация в лице Pahan расскажи мне о том как вручную убирать симпатии (=
А то ну блин палевно 41 была сейчас бац и 9
Рассказывать что это само и тд не надо (=
Я открыл 5 своих тем и там набралось 10+
Так что где остальное то? Волки в лес увезли на санях ?