НЕ РЕШЕНО Невидимые npc в магазинах лагеря бандитов

Хостинг игровых серверов

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Вот такая интересная штука, продавцов не видно но в меню магазина можно войти, работают без проблем. Остальные npc видны и ведут себя как положено. В чём может быть причина? Плагина с ботами нет, есть HumanNPC но его отключение ситуацию не исправляет, полный вайп со сменой карты тоже на помог.Безымянный.png

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Что, никто с подобным не сталкивался еще?

Антон

Прохожий
13 Фев 2018
29
10
Ребят не по теме,как создать тему для разговора??

StarLex

Новичек
23 Окт 2018
1
0
24
А как раддом может быть связан с нпс, наврядли.

Последнее редактирование:

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
В server.cfg прописывал для нпс что нибудь? Ну там интеллект количество и т.д.?
Тоже нет.
Причем бандиты то разгуливают и нормально себя ведут, в городе ученых тоже всё как положено. Вот только торговцы невидимы (

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Да, уже 2 глобальных вайпа со сменой карт прошло. По порядку видимо плагины придется выгружать с перезагрузкой сервера да проверять, просто выгружал подозрительные по одиночке - не помогло.

Матвей

Прохожий
6 Дек 2017
86
20
26
Да, уже 2 глобальных вайпа со сменой карт прошло. По порядку видимо плагины придется выгружать с перезагрузкой сервера да проверять, просто выгружал подозрительные по одиночке - не помогло.
попробуй все разом выгрузить и перезапустить сервер и посмотри изменится что то или нет

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Да придётся, просто лень было, особо их отсутствие не напрягает, магазин работает, просто любопытно очень.

dubik

Новичек
29 Ноя 2018
6
4
51
pic_1104.jpg Аналогичная фигня произошла после того, как: или покуралесил в лагере, или при установке плагина HumanNPC. Плагин удален, но, ничего не изменилось. Теперь в загрузке вот такая шняга постоянно. Вайп не делал. Пока толком не разбирался с этим.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
@dubik, мне при рестарте сервера тоже самое пишет. HunanNPC таки виноват наверно, при загрузке он походу удаляет некоторых NPC, непонятно правда почему, не разобрался, завтра вайпану сервер заранее удалив плагин и проверю.

Pclayer

Прохожий
6 Июл 2018
201
41
25
vk.com
@dubik, мне при рестарте сервера тоже самое пишет. HunanNPC таки виноват наверно, при загрузке он походу удаляет некоторых NPC, непонятно правда почему, не разобрался, завтра вайпану сервер заранее удалив плагин и проверю.
Да скорее всего виноват хуманнпс

dubik

Новичек
29 Ноя 2018
6
4
51
Короче, создал новый серв, запустил, все ок. Покуралесил, появились надписи как и в прошлом скрине, но все торгаши были на месте. На эти надписи, в целом, можно внимание не обращать. Сделал бэкап данных серва. Как только закинул HumanNPC - все, в клиенте, не отключаясь от серва у меня пропали торгаши. Я так понимаю, обратной последовательности нет, или их вручную надо запихивать туда.
Восстановил копию данных серва, все вернулось обратно, НПС появились. Также проэкпериментил с .sav файлом, опять закинул HumanNPC, опять пропали торгаши. Удалил HumanNPC, вернул ранее сохраненный файл .sav - торгаши появились.
Убедился, что перед каждым новым плагином нужно копию сейвов сервера делать, иначе некоторые последствия не обратимы.pic_1105.jpg
Ну и последний вариант, не удаляя HumanNPC восстановить сейв. Ему один фиг эти торгаши не нравятся, он их вырезает)

• Like
Реакции: BeDLaM

dubik

Новичек
29 Ноя 2018
6
4
51
Desktop Screenshot 2019.01.17 - 19.41.34.59_новый размер.png
С HumanNPC, где то так.
noclip, заполз, /npc_add, /npc и т.д. Одежда, я так понимаю, надо kits настраивать и раздавать ему. Не разбирался.
Можно назначить текст если подойти к нему, отойти, поюзать (тут я так и сделал), он отвечает в чате.
Конечно, лучший способ взаимодействия был бы через сообщения над головой NPC. Есть плагин - ChatHead, но, судя по всему, он работает только с игроками.