РЕШЕНО Не видно сервер в списке

Хостинг игровых серверов

SysBlack

Прохожий
6 Апр 2018
20
4
41
Москва
rustmax.ru
Всем привет, вообщем такая проблема, взял VDS всё настроил, порты прописал, всё как надо, уже 2 года делаю сервера не нуб, но тут я почувствовал себя нубом), на сервер коннектится тока через консоль, а в списке серверов сервер не видно, что с Oxide, что без него, уже не знаю куда копать, пробовал все с нуля делать, всё тоже самое. Может кто сталкивался, все что в гугле не помогает.

Кто сможет помочь, скайп realblack45. А там по TeamViewer

Кто поможет дам на пивко)

Последнее редактирование:

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@SysBlack, Вообщем в любом случаи это связанно с портами у тебя. У самого такое было пока не пробросил порты.

Zmei161rus

Прохожий
3 Июл 2018
19
2
32
Ещё где-читал, что если в названии сервера мат или ещё какая то фигня, он не высвечивается в списке....ну иут я не знаю, правда или нет.

SysBlack

Прохожий
6 Апр 2018
20
4
41
Москва
rustmax.ru
@Димон,
Да пробросил все, у меня стандартный порт 28015, TCP и UDP открыты, или новый порт появился для этого?

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Всем привет, вообщем такая проблема, взял VDS всё настроил, порты прописал, всё как надо, уже 2 года делаю сервера не нуб, но тут я почувствовал себя нубом), на сервер коннектится тока через консоль, а в списке серверов сервер не видно, что с Oxide, что без него, уже не знаю куда копать, пробовал все с нуля делать, всё тоже самое. Может кто сталкивался, все что в гугле не помогает.

Кто сможет помочь, скайп realblack45. А там по TeamViewer

Кто поможет дам на пивко)
вот решение твой проблемы! Подсеть в бане 1188 "193.124."

SysBlack

Прохожий
6 Апр 2018
20
4
41
Москва
rustmax.ru
В общем написал в тех.поддержку Facepunch, чтоб удалили мою подсеть, и они ответили
Holmzy (Facepunch Studios)
Aug 13, 11:45 WEST
This has been removed.
Тему можно закрывать, всем спасибо, кто давал подсказки.

batenka

Прохожий
16 Апр 2018
47
5
38
народ а кто сталкивался? у меня мои сервера стали появляться в списке серверов с задержкой 45 секунд после рефреша, ранее появлялись мгновенно

GaMaZeR

Новичек
2 Янв 2019
11
0
33
kem-rust.ukit.me
Привет народ такая же проблема сервер пропадает из списка серверов в расте.
делаю полную перезагрузку пк и загружаю сервер он отображается но через некоторое время как я уезжаю на работу мне пишут что сервер не видно в списке модифицированных серверов то есть он пропадает..... а вот в истории он отображается перепробовал множество вариантов (порты проброшены 28015 по стандарту мучаюсь уже 2 месяца)
Сервер стоит дома
помогите

batenka

Прохожий
16 Апр 2018
47
5
38
короче решение проблемы вовремя обновляйте серв, даже если это не глобальное обновление
ну и смотреть у провайдера чтобы он ничего не блочил

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Привет народ такая же проблема сервер пропадает из списка серверов в расте.
делаю полную перезагрузку пк и загружаю сервер он отображается но через некоторое время как я уезжаю на работу мне пишут что сервер не видно в списке модифицированных серверов то есть он пропадает..... а вот в истории он отображается перепробовал множество вариантов (порты проброшены 28015 по стандарту мучаюсь уже 2 месяца)
Сервер стоит дома
На какой ип ты вешаешь сервер ?
На твоей железке один интерфейс ?
Сервер пропадает из стима или из списка серверав ?