Все претензии к администратору сайта oxide-*****.ruты их размещаешь а потом они закрываются
Напиши мне в лс в вк, я вроде тебя помню https://vk.com/lomarineЯ конечно понимаю что напрямую у тебя купить лучше, НО мне впадлу покупать его в 3 раз.
у меня стабильная версия и ни одна обнова не ломает. И в 100 раз лучше чем у Ломарине.))Да я его уже замучался покупать на разнызх сатай, ты их размещаешь а потом они закрываются
Я конечно понимаю что напрямую у тебя купить лучше, НО мне впадлу покупать его в 3 раз.
Bullshit (Брехня). Любой плагин может сломаться после обновы, т.к. в каждой обнове что-то меняют.у меня стабильная версия и ни одна обнова не ломает.
Очень в этом сомневаюсь. Единственное что я не добавил - настройку переработки и крафтИ в 100 раз лучше чем у Ломарине
У меня свои разработчики есть по такой теме. Правят и ни одна обнова не ломает. даже рюкзак работает без обнов)Bullshit (Брехня). Любой плагин может сломаться после обновы, т.к. в каждой обнове что-то меняют.
Я бы тебе обьяснил, но ты не поймешь потому что тебе же надо попонтоваться, здравый смысл ты не воспримешьПравят и ни одна обнова не ломает.
Да смысла нет объяснять) если чел шарил хоть немного,то не писал бы такой бред.Я бы тебе обьяснил, но ты не поймешь потому что тебе же надо попонтоваться, здравый смысл ты не воспримешь