Не изменять карту после обновы

Хостинг игровых серверов

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
Доброго времени суток.
Хотелось бы получить помощи в информации, и если этого будет мало, слегка подсказать как сделать. Суть следяющая:

1) Хочу создать сервер Rust.
2) Хочу, чтобы сервер сам автоматом не перезапускался при обновлениях от разработчиков. (см. пункт 3)
3) Грубо говоря, хочу чтобы карта оставалась всегда одной, но имела возможность оптимизироваться по технической части (новые автоматы, новые предметы и тп).

В интернете сложно найти ответ на мои "вопросы", поэтому задаю тут, чтобы получить четкий ответ.
Спасибо за внимание.

HUZAKI

Посасываю члены
Обитатель
Прохожий
10 Мар 2018
208
125
server-rust.com.ua
Как я понял ты хочешь чтоб всегда была засрана карта ?

ReViiZoR

Прохожий
6 Фев 2020
23
2
1) Без проблем, создай
2) Автоматически никак не получится, всегда ручками.
3) Просто делай вайп карты и все.

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
Как я понял ты хочешь чтоб всегда была засрана карта ?
Засраной она не будет, в нормальном понимание. Я не считаю постройки игроками/админами - засраной.
1) Без проблем, создай
2) Автоматически никак не получится, всегда ручками.
3) Просто делай вайп карты и все.
1) :)
2) Имелось ввиду, что если обновление раста выходит, Раст мне новую карту не создавал, а оставалась старая карта, но в будущем в ручную уже с апгрейтом вещей/предметов (без вмешательства на карту, типа новые руды и тп)
upd:
Либо руды добавлялись также, если позволяет ланшафт.
3) Наоборот, я хочу чтобы вайпа карты не было, либо она была когда я захочу, а не сам сервер/обновление.

p.s. Суть основная в том, чтобы при обновлениях клиента (Раста) не вайпался сервер, карта. Всё оставалось как было, но только к примеру с добавлением нового вида оружия.

Последнее редактирование:

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
Я правильно понял, что нет возможности убрать галочку/настройку с сервера, чтобы при обновление Rust, сервер не пересоздавал карту?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
p.s. Суть основная в том, чтобы при обновлениях клиента (Раста) не вайпался сервер, карта. Всё оставалось как было, но только к примеру с добавлением нового вида оружия.
Плохая идея , сервер будет в итоге очень плохо себя чувствовать , не хочу много расписывать но итог всегда приходить в fps 20-30 и фризы.

По факту открываешь в редакторе заливаешь на растмап и вперёд.

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
Плохая идея , сервер будет в итоге очень плохо себя чувствовать , не хочу много расписывать но итог всегда приходить в fps 20-30 и фризы.

По факту открываешь в редакторе заливаешь на растмап и вперёд.
Почему он будет себя плохо чувствовать?
Думаю, есть сервера, где люди в ручную создавали карты сами и хотят чтобы на них играли не месяц. Люди попутно там что-то строят, админы достраивают свои объекты и тп. А если будет каждый месяц вайп системно (автоматом), то какой смысл им это всё строить и тп?

Про редактор ты говоришь на этом сайте? playrust.io/

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Почему он будет себя плохо чувствовать?
Потому что была история с дорогами , и обхектами новыми .
Думаю, есть сервера, где люди в ручную создавали карты сами и хотят чтобы на них играли не месяц. Люди попутно там что-то строят, админы достраивают свои объекты и тп. А если будет каждый месяц вайп системно (автоматом), то какой смысл им это всё строить и тп?
ну значит у вас опыта больше и вам веднее . Я переубеждать никого не буду. Ваше дело .

Про редактор ты говоришь на этом сайте? playrust.io/
Я говоорю про RustEdit

User999

Новичек
3 Апр 2020
38
0
Потому что была история с дорогами , и обхектами новыми .

ну значит у вас опыта больше и вам веднее . Я переубеждать никого не буду. Ваше дело .

Я говоорю про RustEdit
Тогда вопрос другой: сколько в моём случае как описал сервер может жить без этих вот лагов/багов/фризов и 20-30 фпс? Разумеется речь идет в том числе, чтобы сервер просто иногда рестартить... обновлять типа кэш и прочее.