MultiEvents

Бесплатно MultiEvents 1.34.0

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

AlexTop

Новичек
19 Дек 2019
8
1
AlexTop добавил(а) новый ресурс:

MultiEvents - Плагин добавляет систему автоматических ивентов на сервер.

Для АВТОРА:
Уважаемый автор! Я безмерно благодарен тебе за этот плагин, он отличный!
Но сливаю его благодаря действию администрации RP, которая не идет на диалог, и не может прийти к консенсусу, хотя я и пытался. Благодаря этому я был отправлен в бан и лишен возможности получения обновлений.
Эти действия администрации RP являются ненадлежащим исполнением обязанностей по договору публичной оферты, и соответственно он считается односторонне расторгнутым...

Узнать больше об этом ресурсе...

Константин

Прохожий
22 Окт 2017
30
4
34
За плагин спасибо, но сейчас бы сидеть и ныть о том, что тебя забанили, за сливы других сливов, полученных в сливе. Господи.
Нарушение оферты, это передача плагинов какие принадлежат сайту третьим лицам.

НА что ты расчитывал ? "Я не покупал плагин, значит мне в принципе бан не за что дали". Ты тупой

AlexTop

Новичек
19 Дек 2019
8
1
За плагин спасибо, но сейчас бы сидеть и ныть о том, что тебя забанили, за сливы других сливов, полученных в сливе. Господи.
Нарушение оферты, это передача плагинов какие принадлежат сайту третьим лицам.

НА что ты расчитывал ? "Я не покупал плагин, значит мне в принципе бан не за что дали". Ты тупой
Хорошо быть тупым, правда? Спасибо что дал возможность сравнения :)

А вот о том как шла беседа с администрацией ты не знаешь. Для меня мир плагинов был нов, и что кому и как на тот момент принадлежало я не знал. Узнал, решил честно купить, и не слил ведь сразу. А вот при попытке исправить ситуацию, получил глухую стену и бан.

Что касается публичной оферты и её тезисов, можешь мне не рассказывать.

Константин

Прохожий
22 Окт 2017
30
4
34
Хорошо быть тупым, правда? Спасибо что дал возможность сравнения :)

А вот о том как шла беседа с администрацией ты не знаешь. Для меня мир плагинов был нов, и что кому и как на тот момент принадлежало я не знал. Узнал, решил честно купить, и не слил ведь сразу. А вот при попытке исправить ситуацию, получил глухую стену и бан.

Исходя из того что я увидел, ты все равно слил. По сути ты сливер, и словил бан за это. Я думаю все справедливо )

Вот мне кажется что именно её тебе нужно знать, что бы не быть сливером, и не рассказывать глупые истории о том что ты слил работы какие не покупал, а значит не виновен )