НЕ РЕШЕНО можно ли поставить сервер на VDS?

Хостинг игровых серверов

kill nova

Прохожий
22 Фев 2018
128
29
25
vk.com
Приветствую, хотел бы узнать можно ли поставить сервер на вдс, ставил только старые девблоги, новые не получалось, если есть такие люди которые держат на вдс, или держали на них, расскажите как запустить сервер

Anatoly Piratov

Новичек
22 Май 2018
105
3
36
Приветствую, хотел бы узнать можно ли поставить сервер на вдс, ставил только старые девблоги, новые не получалось, если есть такие люди которые держат на вдс, или держали на них, расскажите как запустить сервер
можно. у меня на канале видео есть с подробностями. PirateTm канал на ютубе

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Вдс не подходит для гейм серверов , фпс при онлайне 15-20 будет уверенно стремиться к нулю .

• Like
Реакции: Svinger

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Не правда ) 320 стабильно
АLKAD вы не правы.Согласен с тобой @DeRzKiU, главное это какой ЦП, стоит и сколько ОЗУ если будет хорошее железо фпс проседать не будет и будет в районе 256 - 400 фпс, а возможно и выше всё индивидуально и как выставлен конфиг сервера.

DeRzKiU

Новичек
25 Фев 2018
62
9
24
@Димон, и я с тобой согласен у меня i7 2 ядра по 4гигагерца 8gb ddr4 120 ssd fps.limit 300 показует на 320

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
АLKAD вы не правы.Согласен с тобой @DeRzKiU, главное это какой ЦП, стоит и сколько ОЗУ если будет хорошее железо фпс проседать не будет и будет в районе 256 - 400 фпс, а возможно и выше всё индивидуально и как выставлен конфиг сервера.
Угу , прочитайте что такое Гипертрейдинг , и что вы в итоге получаете , на самом деле половину ядра ... Но понимание пойдёт когда полезет онлайн.