Привет, прошу мне пожалуйста помочь. Кто хостит на овх и у вас куплен плагин карты, пожалуйста, скиньте по скрину карты (/map), буду очень благодарен!
А в чем прикол?) (Будут писать сам с собой говороит типок)))Привет, прошу мне пожалуйста помочь. Кто хостит на овх и у вас куплен плагин карты, пожалуйста, скиньте по скрину карты (/map), буду очень благодарен!
Слушай, а говорят тебя чмошник хуган кинул на 5к?У меня с моего сервера остались карты
мне нужен скриншот карты, чтобы сделать иконкиА в чем прикол?) (Будут писать сам с собой говороит типок)))
не карты, а скриншот /mapУ меня с моего сервера остались карты
я тут уже смотрел, тут маленькая карта да и иконки старые, половину от вообще нетЗахожу на сайт moscow.ovh > захожу во вкладку плагины > открываю вкладку с картой > вуаля:
Ты тоже самое получишь если тебе кто-то скинет. Ты иконки вырезать хочешь ?я тут уже смотрел, тут маленькая карта да и иконки старые, половину от вообще нет
Нет, посмотреть надписи на карте, и некоторые иконкиТы тоже самое получишь если тебе кто-то скинет. Ты иконки вырезать хочешь ?
если скинет хотя бы три человека набор рт уже будетТы тоже самое получишь если тебе кто-то скинет. Ты иконки вырезать хочешь ?
Понятно, правда сделать такие картинки стоит 150 рублей за 15 картинок, смысл столько заморочки?если скинет хотя бы три человека набор рт уже будет
всмысле.. я сделал уже все картинки сам себе за бесплатноПонятно, правда сделать такие картинки стоит 150 рублей за 15 картинок, смысл столько заморочки?