Metabolism

Хостинг игровых серверов

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
Плагин позволяет изменять показатели метаболизма по умолчанию, такие как здоровье, калории и воду для игроков, у которых есть привелегия.
Привелегия:
metabolism.allow - полный метаболизм при возрождении игрока

Пример выдачи привелегии:
o.grant group admin metabolism.allow

P.S. Написан на основе оксидовского!

Вложения

• Metabolism.cs
    2 KB · Просмотры: 264
Последнее редактирование:

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@lomarine, Если тебе что-то не нравится, держи свое мнение при себе! Может кто-то принципиально не хочет плагины с оксида... Под основой понимается идея плагина. В оксидовской версии тоже есть конфиг! ;)

Последнее редактирование:

MrFallen

Новичек
28 Янв 2018
6
0
32
@lomarine, Если тебе что-то не нравится, держи свое мнение при себе! Может кто-то принципиально не хочет плагины с оксида... Под основой понимается идея плагина. В оксидовской версии тоже есть конфиг! ;)
Мнение при себе держать не нужно, нужно чтобы была конструктивная критика. В этом плагине реализация не имеет большого значения.

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
Что значит держать мнение при себе? Ты где размещаешь ресурс? Так будь добр выслушивать мнения и критику!

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Плагины вызывающие один и тотже хук не могут быть разными в принципе)) на память утверждать не буду но если функция не приватная то иначе реализуемо только прямым использованием без хуков.

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
А как данный плагин добавить в магазин?
Точнее при покупке привелегии чтобы он начинал работать, магазин от OVH.

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
если используешь timedpermissions, то в настройках товара в поле "введите команду" пишешь
grantperm {steamid} metabolism.allow 7d - это пример выдачи на 7 дней
если используешь grant с панели овх
grant.permission {steamid} metabolism.allow 7d
Спасибо, еще вопрос, какой командой удалять тот или иной плагин из групп?
Ну точнее доступ к нему.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
если используешь timedpermissions, то в настройках товара в поле "введите команду" пишешь
grantperm {steamid} metabolism.allow 7d - это пример выдачи на 7 дней
если используешь grant с панели овх
grant.permission {steamid} metabolism.allow 7d
Кстати у меня все равно не получилось сделать так, чтобы послу покупки привелегия работала(

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Кстати у меня все равно не получилось сделать так, чтобы послу покупки привелегия работала(
значит не стоит тот или другой плагин или мод, или неправильно написал команду/не подключил магазин

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
значит не стоит тот или другой плагин или мод, или неправильно написал команду/не подключил магазин
Магазин работает, и с него все предметы нормально приходят, я когда прописал просто пермишены на админа, все работало, а вот при покупке предмета с магазина не работает, я просто не знаю, правильно ли я прописал команду или нет, вот скрин.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    319.8 KB · Просмотры: 25

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
Такая же проблема с переработчиком, поправьте если не сложно, где я ошибки допускаю

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Магазин работает, и с него все предметы нормально приходят, я когда прописал просто пермишены на админа, все работало, а вот при покупке предмета с магазина не работает, я просто не знаю, правильно ли я прописал команду или нет, вот скрин.
плагин-то какой используешь grant с овх? включил его в панели?
или timedpermissions?

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
Вот этот что тут скачал, я на овх только магазин использую и все, у меня там сервер не стоит

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
Ну у меня стоял этот плагин, но я не могу понять, как сделать чтобы привелегия работать начала, если я в магазине купил только метаболизм