РЕШЕНО LustyMap проблемы с иконками

Хостинг игровых серверов

freemazavr

Новичек
5 Апр 2018
22
0
38
Всем привет! у меня проблема с картой LustyMap , нету части иконок на карте(нету танка карьеров , черные квадратики вместо иконок. скачивал самый последний пак с иконками. Плагин перезагружал, сервер перезагружал. HELP!!! F1 F1 F1
версия LustyMap 2.1.39

Так я разобрался , после манипуляций с иконками и плагином надо было в консоль сервера дать команду - resetmap (внимание всех выкинет с сервера) и карта пересобирается несколько минут

Поменяйте на решено пожалуйста.

Последнее редактирование:

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Всем привет! у меня проблема с картой LustyMap , нету части иконок на карте(нету танка карьеров , черные квадратики вместо иконок. скачивал самый последний пак с иконками. Плагин перезагружал, сервер перезагружал. HELP!!! F1 F1 F1
версия LustyMap 2.1.39

Так я разобрался , после манипуляций с иконками и плагином надо было в консоль сервера дать команду - resetmap (внимание всех выкинет с сервера) и карта пересобирается несколько минут

Поменяйте на решено пожалуйста.
resetmap часто юзаю по тем же причинам и ни разу никого не выкинуло,
кстати еще помогает консольная команда refreshallimages - после нее надо поперезагружать плагин

bioshock

Новичек
29 Апр 2018
7
0
31
@freemazavr, спасибо тебе огромное! пол дня мучился,карта исчезла,иконки остались. ничего не помогало!
resetmap решило проблему!!!