Лучшая программа для админа Rust Server Manager Final Part 2

Хостинг игровых серверов

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Господа, очень полезная программа (Rust Server Manager Final Part 2), создавал тему с ссылкой на сайт разработчика удалили за то что тема не правильно оформлена (сторонняя ссылка) хотя было полностью безопасная и от самого разработчика. Вообщем она все полностью сама автоматически вам делает, очень проста в использовании. Жаль что теперь возможно кто-то воспользуется для своего повышения репутацией данной темы. Ну и жаль, что таким образом искать прогу разработчика будет сложнее, так как куча вариантов с других сайтов этой проги будет с вирусятиной. Странно конечно... Т.е. залить на форум могу любой файл без проблем, а ссылка на сайт разраба - запрещена ((( Вообщем проблемы создают людям... Кому надо прямую ссылку на разраба для закачивания, пишите в ЛС.

Вложения

• RSM.zip
    4.5 MB · Просмотры: 1,060
  • 1.png
    1.png
    262.2 KB · Просмотры: 489
  • 2.png
    2.png
    234.3 KB · Просмотры: 421
  • 3.png
    3.png
    209.6 KB · Просмотры: 342
  • 4.png
    4.png
    215.3 KB · Просмотры: 320
  • 5.png
    5.png
    212.4 KB · Просмотры: 314
  • 6.png
    6.png
    216.9 KB · Просмотры: 322
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mxsim и Larsalex

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Да забей, админ тут везде рекламу видит.
Я вижу, что форум не в помощь новичкам или опытным админам, а для монетизации на нубо-админах раста, все закрыто, так как необходимы симпатии или покупай вип, чтобы ты прочитал то, что возможно тебе и не нужно))) Но этого ты не узнаешь пока не получишь доступ)) И там явно не реклама, так разраб буржуйский, и все продвинутые ребята пользуются этой прогой. но тут об этом умалчивается ))) Ссылка не рефная, прямая.

• Like
Реакции: Larsalex

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Вообщем в программе есть функции обновления сервреа, оксида, плагинов и вообще то, за что вы бабло платите на сайте москоу.овх или алкад и прочих подобных проектов. Даже если у вас крашнулся сервак по какой либо причине, он перезапустится, все плагины легко подкидываются прям в эту прогу, работают корректно и в этой же проге легко и понятно правятся так как Вам надо. Вообще все в один клик без особых знаний администрирования.

JeckiJo

Прохожий
16 Ноя 2018
13
37
27
Вообщем в программе есть функции обновления сервреа, оксида, плагинов и вообще то, за что вы бабло платите на сайте москоу.овх или алкад и прочих подобных проектов. Даже если у вас крашнулся сервак по какой либо причине, он перезапустится, все плагины легко подкидываются прям в эту прогу, работают корректно и в этой же проге легко и понятно правятся так как Вам надо.
Мы в большей степени платим им за оборудование, а не за установку сервера и т.д.

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Мы в большей степени платим им за оборудование, а не за установку сервера и т.д.
Боюсь разочаровать, вы платите за 1/10 от пирога ))) за эту сумму вы можете арендовать хороший выделенный сервер напрямую у хостера и создать та 7-10 подобных серверов. Т.е. они за эту сумму арендуют выделенный серв у хостера и разбивают его на 7-10 виртуальных серверов которые потом продают 1/7 или 1/10 в зависимости от потребностей клиента по цене выделенного сервера )))) Чтобы Вы понимали у них самих нет серверов, они их арендуют и перепродают ))) Как бы с доп функциями (панель с плагинами и т.д. То что есть в программах бесплатных все те же функции. И как вы понимаете большинство функций в этой программе есть по умолчанию и бесплатно

Modo_

Прохожий
15 Окт 2018
11
3
Автор, ты кажется перегибаешь. Хороший выделенный сервер стоит хорошей капусты. Купить DS за 200$ чтобы установить на него 10 говносерверов Rust? Это феерично.

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
Автор, ты кажется перегибаешь. Хороший выделенный сервер стоит хорошей капусты. Купить DS за 200$ чтобы установить на него 10 говносерверов Rust? Это феерично.
Ну если вы не знаете цен непосредственно на прямую от официальных дата-центров, а не арендуя у кучки посредников.. то цена довольно таки хорошая. Именно так и делают москоуюовх и алкад, а если вы не компетентны зачем такое писать ? я бы написал вам дата-центры и цены, но тут меня потрут расценив это рекламой, поэтому получше поищите. Именно выделенные серверы и от дата центров. Причем москоу и алкад дадут Вам виртуальный сервер с выделенного (кусочек пирога). Если вы делаете один сервер, то смысла не имеет, но если вы делаете 3-10 то вы существенно экономите во много раз ))

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
я лично арендовал 2хIntel Xeon Gold 6140 36ядер, 2х1Tb SSD, 384Gb DDR4 - и это чудо по цене 2-3х якобы выделенных серверов на москоу овх или алкад, причем на этом я смело запускаю 10 серверов RUST и все шепчет))) защита от DDoS атак, быстрый интернет, работают с гарантией 24/7, это все предоставляет дата-центр. Думаю и больше можно запустить и все будет работать как часики.. но пока нет в этом необходимости.

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
@LaDoberman, пруфы оставь в этой теме или в ЛС, если не сложно.
Мне сегодня уже тут затирали топ, повторять ошибки не хочу. Прогугли и сам все увидишь. Перед этим зайди на москоу и алкад, запиши их цены и характеристики что они предлагают.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
я лично арендовал 2хIntel Xeon Gold 6140 36ядер, 2х1Tb SSD, 384Gb DDR4 - и это чудо по цене 2-3х якобы выделенных серверов на москоу овх или алкад, причем на этом я смело запускаю 10 серверов RUST и все шепчет))) защита от DDoS атак, быстрый интернет, работают с гарантией 24/7, это все предоставляет дата-центр. Думаю и больше можно запустить и все будет работать как часики.. но пока нет в этом необходимости.
А можно линк на такуой чудо ДЦ с такой халявой , на гарантированый канал , и профильную UDP защиту под конкретный типы трафика ?

• Like
Реакции: Aliluya и Басотник

LaDoberman

Прохожий
16 Ноя 2018
23
5
46
А можно линк на такуой чудо ДЦ с такой халявой , на гарантированый канал , и профильную UDP защиту под конкретный типы трафика ?
Не кривите душой, все Вы прекрасно знаете. Понятно, что это Ваш хлеб, и забирать его у Вас никто не собирается, каждый зарабатывает как может. Почему нельзя Вас назвать напрямую посредниками, так это только то, что у вас своя панелька и приватные плагины, но как говорится за каждый плагин на каждый сервер оплата отдельная и ежемесечная. Что существенно увеличивает ежемесячную стоимость на порядок. Те кто планирует ставить сервера от 3х шт, гораздо дешевле арендовать выделенный сервер напрямую у дата центра и при необходимости купить у разработчиков приватные плагины. И разводить меня на написание тут подобной информации не надо... Повторюсь, я лично против Вас ничего не имею, каждый зарабатывает как может, а то что Вы несомненно будете пытаться все опровергать, так это естественно, было бы даже странно промолчать на вашем месте.

• Like
Реакции: Kaidoz

Urust

Прохожий
26 Июн 2018
121
25
41
Yaroslavl
Screenshot_32.png
ljzarm

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Так можно ссылку , мне свою машину дороже поставить в ДЦ чем как выше вы описали) Я ж не кривлю , просто поинтересовался что за ДЦ такой с чудо ценами ? Мы говорим же про защиту c dpi.