Кто знает?

Хостинг игровых серверов

monstr1k1997

Прохожий
3 Фев 2018
24
2
27
Кто знает как заставить NoEscape выдавать рейд блок когда рейдят разрывными?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
подтверждаю, есть такая проблема, хотя в настройках стоит тип рейдблока от пуль, но не выдает;
причем если начинаешь рейдить взрывными, то дает, а если уже в процессе или заканчиваешь, то рейдблока нет)
думаю это "недопил" оксидовского плагина)

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
подтверждаю, есть такая проблема, хотя в настройках стоит тип рейдблока от пуль, но не выдает;
причем если начинаешь рейдить взрывными, то дает, а если уже в процессе или заканчиваешь, то рейдблока нет)
думаю это "недопил" оксидовского плагина)
Не хватает проверки на last damage

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@FireBallPewPew, подскажи как реализовать эту проверку куда вставлять то можешь написать код я вставлю себе тоже. Заранее огромное спасибо тебе все скажут

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
@FireBallPewPew, подскажи как реализовать эту проверку куда вставлять то можешь написать код я вставлю себе тоже. Заранее огромное спасибо тебе все скажут
не занимаюсь фиксами слитых плагинов. Могу только сообщить разработчику

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@FireBallPewPew, NoEscape вообще то с оксида им пользуется все потому, что свободном доступе. Где он слитый ?

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@Svinger, Согласен + он имеет больше функционал. Автор молодец хорошая работа плагин достойный.
[USER=463]@FireBallPewPew,[/USER],
Оксидовские плагины хорошие плагины зачем же ты так, они тем более в бесплатном доступе с обновлениями. Что собственно хорошо да у них тоже бывают косяки но все мы люди и раст сам по себе быстро меняется обновления эти постоянные и причем ладно было бы это хорошо для FPS так нет всё хуже и хуже становиться но это лирика .

Own3r

Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
@Svinger, Согласен + он имеет больше функционал. Автор молодец хорошая работа плагин достойный.
[USER=463]@FireBallPewPew,[/USER],
Оксидовские плагины хорошие плагины зачем же ты так, они тем более в бесплатном доступе с обновлениями. Что собственно хорошо да у них тоже бывают косяки но все мы люди и раст сам по себе быстро меняется обновления эти постоянные и причем ладно было бы это хорошо для FPS так нет всё хуже и хуже становиться но это лирика .
лучше всего разрабатывать свое и уже улучшать фиксить и т.д... а пока там ждешь обновы и так далее. а елси ты блок кода поменял у себя а тут обнова и вечно нужно переносить. а если этот блок кода изменили для лучшей оптимизации. придется опять возиться :D
так что имхо. Бесплатно фуфло