Реид блок вроде когда стена разрушается активируется от чего угодно.Кто знает как заставить NoEscape выдавать рейд блок когда рейдят разрывными?
Какая разница чем рейдят ты можешь выставить в плагине NoEscape что если рейдят двери то рейд блок сработаетКто знает как заставить NoEscape выдавать рейд блок когда рейдят разрывными?
На все работает, только от разрывных не появляется.Какая разница чем рейдят ты можешь выставить в плагине NoEscape что если рейдят двери то рейд блок сработает
Не хватает проверки на last damageподтверждаю, есть такая проблема, хотя в настройках стоит тип рейдблока от пуль, но не выдает;
причем если начинаешь рейдить взрывными, то дает, а если уже в процессе или заканчиваешь, то рейдблока нет)
думаю это "недопил" оксидовского плагина)
не занимаюсь фиксами слитых плагинов. Могу только сообщить разработчику@FireBallPewPew, подскажи как реализовать эту проверку куда вставлять то можешь написать код я вставлю себе тоже. Заранее огромное спасибо тебе все скажут
Я о рпшном, оксид плагины вообще не считаю за плагины@FireBallPewPew, NoEscape вообще то с оксида им пользуется все потому, что свободном доступе. Где он слитый ?
тем не менее, оксидовский noescape куда лучше проработан в плане функций и больше блокировокЯ о рпшном, оксид плагины вообще не считаю за плагины
лучше всего разрабатывать свое и уже улучшать фиксить и т.д... а пока там ждешь обновы и так далее. а елси ты блок кода поменял у себя а тут обнова и вечно нужно переносить. а если этот блок кода изменили для лучшей оптимизации. придется опять возиться@Svinger, Согласен + он имеет больше функционал. Автор молодец хорошая работа плагин достойный.
[USER=463]@FireBallPewPew,[/USER],
Оксидовские плагины хорошие плагины зачем же ты так, они тем более в бесплатном доступе с обновлениями. Что собственно хорошо да у них тоже бывают косяки но все мы люди и раст сам по себе быстро меняется обновления эти постоянные и причем ладно было бы это хорошо для FPS так нет всё хуже и хуже становиться но это лирика .