Ну это понятное дело, сейчас практически все сервера открываются с целью заработка денег, но всеровно закрываются от неуплаты хостинга xDне кто! И так много серверов на старых девблогах и большинства все не о чём. Пожалуйста не надо ещё их. И если даже кто то даст, то только за деньги.
ты параша. Басотник бы знал, кто такой, уже бы тебя прибил, гандон ты петухлярский, иди сосись дальше со своим растапом, только не забывай, как ты кинул и мухина.@Басотник успокой этого неуравновешенного школьника, прошу. Его поведение ко всем слишком негативно, ладно то я, я понимаю, последний онлайн забираю, но зачем оскорблять тех, кто ему даже ничего не сделал
Отвечу в твоем стиле. Пошли в дискорд, я запросто обоссу твое маленькое ебало и предоставлю все доказательства по поводу кто-то кого-то кинулты параша. Басотник бы знал, кто такой, уже бы тебя прибил, гандон ты петухлярский, иди сосись дальше со своим растапом, только не забывай, как ты кинул и мухина.
кидай прям тут "не мало-летний" , чтобы все почитали.Отвечу в твоем стиле. Пошли в дискорд, я запросто обоссу твое маленькое ебало и предоставлю все доказательства по поводу кто-то кого-то кинул
Смотри, давай так, если я предоставляю пруфы, ты публично признаешься, что ты долбоеб, договорились?кидай прям тут "не мало-летний" , чтобы все почитали.