НЕ РЕШЕНО Крашится игра из-за нехватки памяти

Хостинг игровых серверов

bioshock

Новичек
29 Апр 2018
7
0
31
Всем привет ребятки! Подскажите пожалуйста.Вообщем история такая. Есть сервер на хостинге. Спустя некоторое время игры на своем сервере слышу уведомление, а затем крашится RUST из за того что забивает всю ОЗУ. Раньше такого не было. Кто нибудь сталкивался? может из за какого нибудь плагина? не думаю что дело в нехватке памяти,т.к. погуглил, проблема у многих, даже у кого по 16 гб оперативы стоят. У меня же стоит 8 гб оперативы, видюха GTX1060 6гб (кстати видюху если не ошибаюсь забивает тоже все 6 гб)
На офф серверах пока таких вылетов не встречал. Что можете сказать по этому поводу?
Последний раз крашнуло так, что стим попросил УСТАНОВИТЬ раст, буд-то его на компе никогда не было)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Память со временем же забивается различными прогрузками текстур и скинов,вроде есть команды для очистки ну или есть специальные программы типа memreduct;
И еще он крашит при достижении 90-92% использования озу, обычно мониторю это у себя тем же memreduct, чтобы не превысить - при твоих 8 раст частенько ест 5-7гб + 1-2 на систему вот и получается)
кстати, не смотря на заверения разрабов, которые частенько фиксят всякие утечки, буквально на той неделе мой раст в процессах жрал целых 12гб, что заметил благодаря значку мониторинга памяти - такое было единожды, когда постоянно перезагружал плагин, который настраивал (казалось бы где связь клиент-сервер
Могу посоветовать только расширить файл подкачки или добавить оперативы