Бесплатный конфиг для сервера rust experemental !
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Кто бы спорил)Еще бы не плоха, моя работа =) Ток у вас старая версия =) моя последняя вообще бомба
Поменяй в самом плагине Overlay на Hud.Единственное что залазит на элементы игры Посмотреть вложение 766
А в чём различие расскажешь? Ну кроме небольших изменений элементов (что-то больше, что-то левее)Еще бы не плоха, моя работа =) Ток у вас старая версия =) моя последняя вообще бомба
у меня стоит все окУстановил твой конфиг, через 3-5 минут сервер крашится стал
Что по логам?Установил твой конфиг, через 3-5 минут сервер крашится стал
Не его, а мой =)Установил твой конфиг, через 3-5 минут сервер крашится стал
Повторяю в сотый РАЗ тебе!!! Мозгов не хватит понять в чем различие!А в чём различие расскажешь? Ну кроме небольших изменений элементов (что-то больше, что-то левее)
А где посмотреть можно эту бомбу в действии, на каком сервере?Еще бы не плоха, моя работа =) Ток у вас старая версия =) моя последняя вообще бомба
Ты же продаёшь свой товар, почему ты не хочешь его описать? Хотя трудно назвать конфиг инфопанели товаром...... А "бомба" всё же в изменении параметров панели, это и так скажуПовторяю в сотый РАЗ тебе!!! Мозгов не хватит понять в чем различие!
И Читай внимательно: "
Ток у вас старая версия =) моя последняя вообще бомба" Много что изменил, расписывать не считаю нужным!
От этого файла он мало чем отличаетсяА где посмотреть можно эту бомбу в действии, на каком сервере?