Конфиг и перевод плагина KillFeed

Хостинг игровых серверов

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Для тех кому уже поднадоели различные вариации плагина отображения убийств - DeathMessages. Предлагаю прекрасную альтернативу в виде не столь популярного но более живого на и наглядного - KillFeed.
Данный плагин имеет широкие возможности для настройки вывода уведомлений об убийствах, я же предлагаю Вам ознакомиться с моей версией конфига и перевода.

Скачать последнюю версию плагина можно здесь: https://oxidemod.org/plugins/kill-feed.1433/
Описание возможностей:
◈ Отображает убийства игроков другими игроками
◈ Отображает самоубийства и смерть от ранений
◈ Отображает место поражения на теле игрока
◈ Отображает расстояние до цели
◈ Отображает убийства животных
◈ Игроки могут отключить/включить отображение убийств командой чата
◈ Гибкая настройка отображения убийств, замена иконок на собственные
Скрины работы плагина:
QWZkw.jpg
QWOyx.jpg

Файлы необходимо скопировать на сервер в соответствии с папками в которых они и лежат в этом архиве.

Вложения

• KillFeed.zip
    3 KB · Просмотры: 539
Последнее редактирование:

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
Для тех кому уже поднадоели различные вариации плагина отображения убийств - DeathMessages. Предлагаю прекрасную альтернативу в виде не столь популярного но более живого на и наглядного - KillFeed.
Данный плагин имеет широкие возможности для настройки вывода уведомлений об убийствах, я же предлагаю Вам ознакомиться с моей версией конфига и перевода.

Скачать последнюю версию плагина можно здесь: https://oxidemod.org/plugins/kill-feed.1433/
Описание возможностей:
◈ Отображает убийства игроков другими игроками
◈ Отображает самоубийства и смерть от ранений
◈ Отображает место поражения на теле игрока
◈ Отображает расстояние до цели
◈ Отображает убийства животных
◈ Игроки могут отключить/включить отображение убийств командой чата
◈ Гибкая настройка отображения убийств, замена иконок на собственные
Скрины работы плагина:
QWZkw.jpg
QWOyx.jpg
спасибо большое. Лукас извини не могу поставить. Пусть за меня поставят другие)))

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Симпотичненько, но громозкий

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Симпотичненько, но громозкий
Ну да, за счёт иконок есть немного, но можно и текст и иконки еще уменьшить, доберусь может как-нибудь заменю на другие иконки и сделаю всё компактней. Зато абсолютно бесплатный!

• Like
Реакции: FREDWAY

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
как оптимизировать конфиг?
Ответ руками ))
Ребята помогите с ним почему NPC когда в меня стреляют не отображаться ,что в меня стрелял тупо не пишет NPC да убил но хто не пишет ? И ещё вопрос в конфиге танк по русски написан но бывает опять же пишет по анг. или вообще не пишет ,что это танк убил меня тупо оружие показывает и смерть от чего то но от кого нету вот конфиг

Вложения

• KillFeed.json
    6.7 KB · Просмотры: 30

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Ответ руками ))
Ребята помогите с ним почему NPC когда в меня стреляют не отображаться ,что в меня стрелял тупо не пишет NPC да убил но хто не пишет ? И ещё вопрос в конфиге танк по русски написан но бывает опять же пишет по анг. или вообще не пишет ,что это танк убил меня тупо оружие показывает и смерть от чего то но от кого нету вот конфиг
Проблема в том что этот плагин с прошлой осени не обновлялся на оксиде, про учёных-npc он не знает, и даже ошибки спамит в консоль когда такие убийства происходят. Но это не мешает его стабильной работе и отображением всего остального, я использую до сих пор и не жалуюсь. Вот допилить бы его, у меня с наскока не получилось, нужно вникать. И ещё, @Димон, в твоём конфиге я подозрительный момент нашёл
Код:
"3.5 NPC Names": {

"bear": "Медведь(я)",
      "boar": "Кабан(а)",
      "chicken": "Курицу",
      "horse": "Лошадь",
      "patrolhelicopter": "Вертолёт",
      "stag": "Оленя",
      "bleeding": "Танк", // вот этого по дефолту не должно быть, при смерти от кровотечения пишет что от Танка что ли, да и нет такого NPC "bleeding"
      "wolf": "Волк(а)"
    },
А так, он и без настроек в конфиге показывает что убивает bradleyapc, на первом скрине это видно.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Код:
      "bleeding": "Танк", // вот этого по дефолту не должно быть, при смерти от кровотечения пишет что от Танка что ли, да и нет такого NPC "bleeding"
      "wolf": "Волк(а)"
    },
Да я уже исправил на кровотечения, я наверное не досмотрел ошибку свою))
А так, он и без настроек в конфиге показывает что убивает bradleyapc, на первом скрине это видно.
Да по твоему скрину тоже видно, что показывает тоже на английском языке да действительно не обновлялся
Released: Oct 27, 2017 ужас ,а ведь сколько обнов вышло. Плагин отличный но не много допилить бы надо. Показывать танк нормально отображать и ученых которые тебя застрелили именно на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Пока эти баги нашел но это не баг это обновы вышли))
И я почитал оксид там один человек уже исправил эту проблему добавив в плагин их сам
вот конфиг он выложил
"scientist": "Scientist",
"bradleyapc": "Bradley APC",
"bear": "Bear",
"boar": "Boar",
"chicken": "Chicken",
"horse": "Horse",
"patrolhelicopter": "Helicopter",
"stag": "Stag",
"wolf": "Wolf"
},

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
@Димон, а сам плагин исправленный, помимо конфига, этот чел не выложил?

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Как то я не смог уловить суть твоего поста ))
А что тут понимать. Выложил бы сюда плагин если бы у меня он был. А этот человек с оксида зажлобился и не чего не выложил и теперь самое главное когда обновят плагин.