чем тебе RatesController не нравится?Скиньте пожалуйста конфиг для Gather Manager на x10 для всех руд...(подбирание, рубка и т.п)
ratescontroller гавно полурабочее(печи не ускоряет, рейты почему-то на ящики есть\на бочки не повышает, функция времени не работает) и gathermanager тоже (малофункционален), рекомендую gathercontrol - рядом с ним ни один плагин на рейты не стоялчем тебе RatesController не нравится?
Только где ему его взять? У вас на форуме его нетуratescontroller гавно полурабочее(печи не ускоряет, рейты почему-то на ящики есть\на бочки не повышает, функция времени не работает) и gathermanager тоже (малофункционален), рекомендую gathercontrol - рядом с ним ни один плагин на рейты не стоял
на оксидеТолько где ему его взять? У вас на форуме его нету
конфетку в карманеЯ тут порылся у себя нашёл)
Да нет нашёл приватную версиюна оксиде
конфетку в кармане
Скинь пожалуйста!Да нет нашёл приватную версию
шож у вас за версия рейтконтроллера где такие беды?) почемуто у меня и печи шустрые и лут в норме и со временем все окratescontroller гавно полурабочее(печи не ускоряет, рейты почему-то на ящики есть\на бочки не повышает, функция времени не работает) и gathermanager тоже (малофункционален), рекомендую gathercontrol - рядом с ним ни один плагин на рейты не стоял
ну если юзать старую версию со сливов + backdoor'oм то конечно не х*я не будет работать нормально)ratescontroller гавно полурабочее(печи не ускоряет, рейты почему-то на ящики есть\на бочки не повышает, функция времени не работает) и gathermanager тоже (малофункционален), рекомендую gathercontrol - рядом с ним ни один плагин на рейты не стоял
версия 2.1.5, (правда с оксидпараши кажется) тестил у клиента.. может цифру поправили и продают хзну если юзать старую версию со сливов + backdoor'oм то конечно не х*я не будет работать нормально)
плагин не обновляли с прошлого года, первое, что настораживает.. а вообще там частенько попадаются сырые плагины, как было с китами или с картой, начинаешь юзать и удивляешься, почему на форуме никто не написал об этом баге.. сайт сливаторов, которые сливаютЦифра выше моей а работоспособность походу нет))
А про продажи, там именно так и продают, чо удивляц))
Хз что у вас там не пашет но у меня последней версии и работает отличноплагин не обновляли с прошлого года, первое, что настораживает.. а вообще там частенько попадаются сырые плагины, как было с китами или с картой, начинаешь юзать и удивляешься, почему на форуме никто не написал об этом баге.. сайт сливаторов, которые блочат за сливы
щас ради интереса сравнил код плагина с этого сайта и свой(по-моему клиент брал с оксидраши) - нашел несколько отличий..Хз что у вас там не пашет но у меня последней версии и работает отлично