НЕ РЕШЕНО Конфиг Gather Manager

Хостинг игровых серверов

m0psel

Новичек
21 Май 2018
19
2
34
Скиньте пожалуйста конфиг для Gather Manager на x10 для всех руд...(подбирание, рубка и т.п)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
чем тебе RatesController не нравится?
ratescontroller гавно полурабочее(печи не ускоряет, рейты почему-то на ящики есть\на бочки не повышает, функция времени не работает) и gathermanager тоже (малофункционален), рекомендую gathercontrol - рядом с ним ни один плагин на рейты не стоял

Anatoly Piratov

Новичек
22 Май 2018
105
3
36
ratescontroller гавно полурабочее(печи не ускоряет, рейты почему-то на ящики есть\на бочки не повышает, функция времени не работает) и gathermanager тоже (малофункционален), рекомендую gathercontrol - рядом с ним ни один плагин на рейты не стоял
Только где ему его взять? У вас на форуме его нету

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
шож у вас за версия рейтконтроллера где такие беды?) почемуто у меня и печи шустрые и лут в норме и со временем все ок

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
ну если юзать старую версию со сливов + backdoor'oм то конечно не х*я не будет работать нормально)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
ну если юзать старую версию со сливов + backdoor'oм то конечно не х*я не будет работать нормально)
версия 2.1.5, (правда с оксидпараши кажется) тестил у клиента.. может цифру поправили и продают хз
вообще там любят продавать на от**сь лишь бы работало

Последнее редактирование:

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Цифра выше моей а работоспособность походу нет))

А про продажи, там именно так и продают, чо удивляц))

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Цифра выше моей а работоспособность походу нет))

А про продажи, там именно так и продают, чо удивляц))
плагин не обновляли с прошлого года, первое, что настораживает.. а вообще там частенько попадаются сырые плагины, как было с китами или с картой, начинаешь юзать и удивляешься, почему на форуме никто не написал об этом баге.. сайт сливаторов, которые сливают:D

Последнее редактирование:

Anatoly Piratov

Новичек
22 Май 2018
105
3
36
плагин не обновляли с прошлого года, первое, что настораживает.. а вообще там частенько попадаются сырые плагины, как было с китами или с картой, начинаешь юзать и удивляешься, почему на форуме никто не написал об этом баге.. сайт сливаторов, которые блочат за сливы:D
Хз что у вас там не пашет но у меня последней версии и работает отлично

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Хз что у вас там не пашет но у меня последней версии и работает отлично
щас ради интереса сравнил код плагина с этого сайта и свой(по-моему клиент брал с оксидраши) - нашел несколько отличий..
(красным часть кода из плагина с этого сайта, зеленым измененная с моего)
Что интересно, правки и отличия как раз в тех местах, которые у меня не работают:
ывыы.JPG Снимпрпрок.JPG Сниллмок.JPG
для чего и кому надо было тут это править, непонятно,
но пофиг всеравно этим плагином не пользуюсь, а о его кривости судил по работе у клиента