Тебе с конфигом хелпнуть ? Или тебе сам плагин нужен ?Ребзя, срочно нужна помощь ваша. У кого есть плагин на карту? ( не LustyMap )
ПлагинТебе с конфигом хелпнуть ? Или тебе сам плагин нужен ?
Давай возвращайся)Приехали. Обновы все могу получить только я
Жаль конечноВы можете добавлять сюда что хотите, но скоро все плагины сдохнут и нужно будет обновление, а без меня вам их не найти. Удачи чё.
В общем с таким отношением ему не место у нас) Все плагины легко можно пофиксить)Жаль конечно
Я могу и сам пофиксить) на алкаде в беседе много людей которые сделают это за спасибоИ кто
же тебе будет фиксить?
Почему бы и нет, пофиксить слетевший плагин дело двух минутЭто врятли
Людям нужно показать что они чего то стоят( Не понимаю к чему этот весь цирк былПочему бы и нет, пофиксить слетевший плагин дело двух минут
Может тогда его все темы то снести, раз от них толку 0Людям нужно показать что они чего то стоят( Не понимаю к чему этот весь цирк был
я буду все его темы каждый день переделывать. благо у меня были почти все приватные плагины. А лучше если у вас есть плагины которые сейчас не доступны добавляйте их от своего имени и получайте репутациюМожет тогда его все темы то снести, раз от них толку 0
Как говорится, если бы они были (=я буду все его темы каждый день переделывать. благо у меня были почти все приватные плагины. А лучше если у вас есть плагины которые сейчас не доступны добавляйте их от своего имени и получайте репутацию