По сабжу. Как запретить кактусам пополнять гидрацию?
Necrons Прохожий 7 Авг 2018 228 17 44 9 Окт 2018 #1 По сабжу. Как запретить кактусам пополнять гидрацию?
VooDoo Прохожий 5 Янв 2018 78 59 27 10 Окт 2018 #2 Код: void OnItemUse(Item item, int amountToUse) { if (item.info.shortname == "cactusflesh") { PlayerMetabolism metabolism = item?.GetOwnerPlayer()?.GetComponent<PlayerMetabolism>(); metabolism.hydration.value -= 20; } } Реакции: Басотник
Код: void OnItemUse(Item item, int amountToUse) { if (item.info.shortname == "cactusflesh") { PlayerMetabolism metabolism = item?.GetOwnerPlayer()?.GetComponent<PlayerMetabolism>(); metabolism.hydration.value -= 20; } }
Necrons Прохожий 7 Авг 2018 228 17 44 12 Окт 2018 #3 VooDoo написал(а): Код: void OnItemUse(Item item, int amountToUse) { if (item.info.shortname == "cactusflesh") { PlayerMetabolism metabolism = item?.GetOwnerPlayer()?.GetComponent<PlayerMetabolism>(); metabolism.hydration.value -= 20; } } Нажмите для раскрытия... Этим где пилить? Направьте
VooDoo написал(а): Код: void OnItemUse(Item item, int amountToUse) { if (item.info.shortname == "cactusflesh") { PlayerMetabolism metabolism = item?.GetOwnerPlayer()?.GetComponent<PlayerMetabolism>(); metabolism.hydration.value -= 20; } } Нажмите для раскрытия... Этим где пилить? Направьте
Larsalex Прохожий 26 Мар 2018 137 26 25 12 Окт 2018 #4 Necrons написал(а): Этим где пилить? Направьте Нажмите для раскрытия... в .cs это
Necrons Прохожий 7 Авг 2018 228 17 44 12 Окт 2018 #6 Larsalex написал(а): в .cs это Нажмите для раскрытия... Да спасибо. Исправьте на решено. Плагин прекрасно изготовлен по моим ТЗ с гораздо бОльшим функционалом и опциями!
Larsalex написал(а): в .cs это Нажмите для раскрытия... Да спасибо. Исправьте на решено. Плагин прекрасно изготовлен по моим ТЗ с гораздо бОльшим функционалом и опциями!