1) Сам пользуюсь данным хостингом.а почему лучше его, просто интересно
а можешь сказать минусы Moscow, а то изначально там хотел брать1) Сам пользуюсь данным хостингом.
2) Оборудования хорошее нету падения fps у сервера.
3) Большое количество плагинов, если сам не пишешь.
Не пользовался, но сколько слышал, хуйня а не хостинг.а можешь сказать минусы Moscow, а то изначально там хотел брать
почитай отзывы о хостах у нас на форумеа почему лучше его, просто интересно
на москов овх поддержка отвечает несколько недель, магазины/сервера падают, вот и думай что лучше)спасибо огромное
За елегаси... Если ты в серьёз считаешь этот хостинг хостингом xD, убейся plsЗА ШТО
Я не буду убиваться на самом деле, мне это не интересно даже, я просто посоветовал это человеку. Использовать его или нет это уже его дело, я просто высказал своё мнение как и все выше люди, я не могу это сделать? Я чем-то отличаюсь от людей выше? Я такой же человек как и вы..За елегаси... Если ты в серьёз считаешь этот хостинг хостингом xD, убейся pls
Просто многие знаю, что это помойка а не хостингЯ не буду убиваться на самом деле, мне это не интересно даже, я просто посоветовал это человеку. Использовать его или нет это уже его дело, я просто высказал своё мнение как и все выше люди, я не могу это сделать? Я чем-то отличаюсь от людей выше? Я такой же человек как и вы..
Ну люди же там все равно сидят, значит их устраивает этот хостинг. Давай не будем продолжать то, что уже давно закончили, пжПросто многие знаю, что это помойка а не хостинг
Хорошо, мы это уже обсудили в ВКНу люди же там все равно сидят, значит их устраивает этот хостинг. Давай не будем продолжать то, что уже давно закончили, пж
абсолютно согласенХорошо, мы это уже обсудили в ВК