а есть похожие?он эксклюзивный (то есть написан специально для сервера)
Что бы получить этот плагин нужно взломать их дедик... и все вообще это проще чем сломать тот же сервер ла2 официалку... а значит нужно узнать кто ломал ла2 чо бы без труда тот плагин взломали они)Какой это плагин?
А сколько будет стоить взлом)))Что бы получить этот плагин нужно взломать их дедик... и все вообще это проще чем сломать тот же сервер ла2 официалку... а значит нужно узнать кто ломал ла2 чо бы без труда тот плагин взломали они)
Приватный плагин для This Is Rust. Могу при желании написать похожий за $$$Какой это плагин?
на $$$$$$ мне 2 пожалуйста)Приватный плагин для This Is Rust. Могу при желании написать похожий за $$$
Сколько будет стоить?Приватный плагин для This Is Rust. Могу при желании написать похожий за $$$
я не серьёзно, за это ващет посадить могут.... кто то еще верит в взломы?
За взлом их дедика не думаю они только рады будут что их наконец барагнули)я не серьёзно, за это ващет посадить могут
никого не посадят и никто не взломает)я не серьёзно, за это ващет посадить могут
тебе 12 лет ?Что бы получить этот плагин нужно взломать их дедик... и все вообще это проще чем сломать тот же сервер ла2 официалку... а значит нужно узнать кто ломал ла2 чо бы без труда тот плагин взломали они)
"Скрытый контент для пользователей AXESOUL" - как будто я вид какойтоНапиши мне в вк, обсудим