Если есть опыт работы с другими языками, то я думаю, что проблем не составит разобраться в C#. А в общем видео-уроков на ютубе полно. И опыт приходит с практикой. На одних книгах и уроках не разобраться.Какими способами можно научится писать правильно плагины и UI?
Как вы учились ?
Плагины - это обычный C# код. Насколько помню, при установке VS необходимо указать поддержку C#. Можешь вообще в любом текстовом редакторе писать (Sublime, Atom и прочие), есть еще заточенный на C# редактор MonoDevelop.Как правильно настроить VS для оксайд плагинов?
Долго в Вк игнорить будешь меня?Что бы VS показывала на ошибке в коде, давала подсказки вам нужно добавить dll библиотеки в References dll берутся из папки сервера как писал уже 'скиталс' последовательность установки dll библиотек описывали на oxide: https://oxidemod.org/threads/referencing-game-oxide-dlls-in-visual-studio-2015-2017.26118/ я лично по этой статье добавлял библиотеки, в Джет бреинсе почти всё так же но разницы между ними вроде нет могу ошибаться!
такое ощущение, что как мистикоз тупо переписываешь откуда-то плагин, никакой расшифровки, непонятно что, откуда берется,Не видел тут гайда по создания гуи, вот держитеUPD1: Var panel можно удалить,(ставлю так как дурная привычка).
UPD2: Если я говорил чушь сорян)
Хах, Пройдемся по пунктамтакое ощущение, что как мистикоз тупо переписываешь откуда-то плагин, никакой расшифровки, непонятно что, откуда берется,
90% в стиле "parent должно быть layer" и коверканье анг слов, интересно как это оценят "люди в теме".
Зато по цифрам прошелся, где самое очевидно понятное - дал разъяснение)
На кого рассчитан урок? кто не шарит и начинающие - они ж ничего не поймут, кто в теме - им это врятле нужно
Делай больше разъяснений и начни с написания простого плагина или gui, а также убери музыку, итак не слышно)
А что я?) Я только на первых стримах что либо переписывал, оскольку выдумывать и объяснять сложное для людей новое не стоит. Все мои плагины, приватные и публичные, МОИ. Некоторые на uMod соглашусь мне передали, но многие я уже переписал с 0 и обновил. Да и чё ты лезешь, сам наверняка не умеешь хорошие плагины писать, оптимизированные)такое ощущение, что как мистикоз тупо переписываешь откуда-то плагин
друга позвал комментик написать и лайк поставить)А что я?) Я только на первых стримах что либо переписывал, оскольку выдумывать и объяснять сложное для людей новое не стоит. Все мои плагины, приватные и публичные, МОИ. Некоторые на uMod соглашусь мне передали, но многие я уже переписал с 0 и обновил. Да и чё ты лезешь, сам наверняка не умеешь хорошие плагины писать, оптимизированные)
Сам ты сделаешь уродливую фигню корявую, так нормр, продаешь ещё ее, а как на меня и моих друзей гнать, какие по-больше тебя умеют, так это сразу))
1. Сам тут необоснованно иногда критикуешь)друга позвал комментик написать и лайк поставить)
если ты и друг согласились с критикой, то какие еще могут быть школьные возражения?
тем более кидаться дерьмом в ответ) ты же признал ошибки, но чсв зацепило и решил кинуть в ответ)
причем тут мои работы? какие картинки, я их не делаю и не продаю, только плагины настраиваю,1. Сам тут необоснованно иногда критикуешь)
2. Мы не соглашались с критикой) я просто сказал, что мои плагины мои, а на самых первых нескольких стримах я переписывал те какие есть либо разбирал их, оскольку новичкам сложнее же намного понимать что то новое, ..
3. Дерьмом в ответ?) У тебя все работы дерьмо, ты только посмотри сам на картинки свои) я говорю как есть, друг мой.