RustMap WorldMapВсем привет! Хотелось бы узнать, кто какие плагины карт использует на серверах (LustyMap, RustMap, Rust:IO и другие)? Прошу описать плюсы и минусы плагинов, с какими проблемами сталкивались, почему остановили свой выбор на определенном плагине.
Это два разных плагина или один? Можете немного описать плагин, ваши впечатления?RustMap WorldMap
2 разных. но по аналогии одинаковыхЭто два разных плагина или один? Можете немного описать плагин, ваши впечатления?
Ластимап, дешёво и сердито. Платные аналоги брать не рекомендуюВсем привет! Хотелось бы узнать, кто какие плагины карт использует на серверах (LustyMap, RustMap, Rust:IO и другие)? Прошу описать плюсы и минусы плагинов, с какими проблемами сталкивались, почему остановили свой выбор на определенном плагине.
В этом сообщение слишком много ЧСВ.Я использую RustMap только с переделкой под себя убрав около 1000 строчек лишнего кода которые добавил автор, так же переделал gui и добавил калибровку под любое разрешения экрана. Так же убрал авто генерацию с сайта поскольку она работает багано и есть аналог авто генерации карты над которым посидев ну от силы часа 2 можно добиться аналог moscow. А так вобще плюсы и минусы у каждого свои мне например не нравится генерация карт у ЛустиМап и РастМап.
нет человек спросил я ответил, я думаю все знаю что в раст мап дохуя лишнего кода (сори за мат)В этом сообщение слишком много ЧСВ.
Нет не одинаковые .2 разных. но по аналогии одинаковых
Потому что он вывешивает сервер. Да и для его безопасного использования необходимо ещё дополнительно инсталировать nginx проксю , а на это скилов не у всех хватает.А что можете сказать про Rust:IO? Почему этот плагин практически никто сейчас не использует?
Спасибо за информацию.Потому что он вывешивает сервер. Да и для его безопасного использования необходимо ещё дополнительно инсталировать nginx проксю , а на это скилов не у всех хватает.
Подробнее про WorldMap http://prntscr.com/lftt10
Все эти карты , кроме WorldMap работают по принципу показа тупо картинки и все. Какую картинку подсуните то и покажет.Все ли плагины поддерживают кастомные карты?
Ваш хостинг будет одним из первых, кого я протестирую) Насколько я понимаю, у вас еще и пробный период ко всем приватным плагинам предоставляется?Все эти карты , кроме WorldMap работают по принципу показа тупо картинки и все. Какую картинку подсуните то и покажет.
WorldMapСам генерирует сам , причем любую карту , с монументами дорогами и объектами.
дау вас еще и пробный период ко всем приватным плагинам предоставляется?