НЕ РЕШЕНО Какие плагины карт вы используете?

Хостинг игровых серверов

itmeero

Прохожий
4 Июл 2018
69
10
33
Всем привет! Хотелось бы узнать, кто какие плагины карт использует на серверах (LustyMap, RustMap, Rust:IO и другие)? Прошу описать плюсы и минусы плагинов, с какими проблемами сталкивались, почему остановили свой выбор на определенном плагине.

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Всем привет! Хотелось бы узнать, кто какие плагины карт использует на серверах (LustyMap, RustMap, Rust:IO и другие)? Прошу описать плюсы и минусы плагинов, с какими проблемами сталкивались, почему остановили свой выбор на определенном плагине.
RustMap WorldMap

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Ластимап, дешёво и сердито. Платные аналоги брать не рекомендую

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Я использую RustMap только с переделкой под себя убрав около 1000 строчек лишнего кода которые добавил автор, так же переделал gui и добавил калибровку под любое разрешения экрана. Так же убрал авто генерацию с сайта поскольку она работает багано и есть аналог авто генерации карты над которым посидев ну от силы часа 2 можно добиться аналог moscow. А так вобще плюсы и минусы у каждого свои мне например не нравится генерация карт у ЛустиМап и РастМап.

• Like
Реакции: Басотник

RenniQ

Прохожий
24 Фев 2018
118
32
26
Я использую RustMap только с переделкой под себя убрав около 1000 строчек лишнего кода которые добавил автор, так же переделал gui и добавил калибровку под любое разрешения экрана. Так же убрал авто генерацию с сайта поскольку она работает багано и есть аналог авто генерации карты над которым посидев ну от силы часа 2 можно добиться аналог moscow. А так вобще плюсы и минусы у каждого свои мне например не нравится генерация карт у ЛустиМап и РастМап.
В этом сообщение слишком много ЧСВ.

• Like
Реакции: Mayor131

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
2 разных. но по аналогии одинаковых
Нет не одинаковые .

WorldMap имеет свой генератор карты и не зависит от внешних сервисов. Ну и в открытом доступе его нет , только в приватных плагинах хоста . Ну и стабильную поддержку плагина .

itmeero

Прохожий
4 Июл 2018
69
10
33
А что можете сказать про Rust:IO? Почему этот плагин практически никто сейчас не использует?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
А что можете сказать про Rust:IO? Почему этот плагин практически никто сейчас не использует?
Потому что он вывешивает сервер. Да и для его безопасного использования необходимо ещё дополнительно инсталировать nginx проксю , а на это скилов не у всех хватает.

Подробнее про WorldMap http://prntscr.com/lftt10

Последнее редактирование:

itmeero

Прохожий
4 Июл 2018
69
10
33
Потому что он вывешивает сервер. Да и для его безопасного использования необходимо ещё дополнительно инсталировать nginx проксю , а на это скилов не у всех хватает.

Подробнее про WorldMap http://prntscr.com/lftt10
Спасибо за информацию.

Все ли плагины поддерживают кастомные карты?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Все ли плагины поддерживают кастомные карты?
Все эти карты , кроме WorldMap работают по принципу показа тупо картинки и все. Какую картинку подсуните то и покажет.

WorldMapСам генерирует сам , причем любую карту , с монументами дорогами и объектами.

itmeero

Прохожий
4 Июл 2018
69
10
33
Все эти карты , кроме WorldMap работают по принципу показа тупо картинки и все. Какую картинку подсуните то и покажет.

WorldMapСам генерирует сам , причем любую карту , с монументами дорогами и объектами.
Ваш хостинг будет одним из первых, кого я протестирую) Насколько я понимаю, у вас еще и пробный период ко всем приватным плагинам предоставляется?