Как запустить локальный сервер и клиент без стима

Хостинг игровых серверов

scoip

Новичек
22 Янв 2020
2
0
Играли мы с коллегами в альфу 12.2013 иногда заходили попвпшиться, стоили себе дома хз какие, одни подбил а давайте в новую версию поиграем, вот мне и выпала честь поднять новую. Наткнулся на ваш форум, читал вчера что и как в итоге скачал dev198 сборку клиента и сервера. сервер пропатчил но стимом 1.0.0.7 сервер запустился, только валит сообщениями с амазонавс (но это Бог с ним), а клиентов уже с десяфток разных перекачал, везде написано, что будет работать без стима запущенного, а в итоге только со стимом. уже и везде 480u прописал, но никак.
Ребята научите правильно клиент падчить или скажите откуда скачать))) понимаю, что не совсем профильная тема, но в этом и проблема, по серверам у вас тут расписано, а по клиентам я не нашел)))
За ранее благодарю

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Файл steam_appid.txt с содержанием "480" присутствует в корне клиента?

валит сообщениями с амазонавс
Без патча DLL от этого не избавится.

будет работать без стима запущенного
Не будет, это еще в очень старых версиях была LumaEmu, сейчас SteamEmu ( работают те же алгоритмы авторизации что и на лицензии но по APPID 480 ).

Ребята научите правильно клиент падчить
Что бы правильно "патчить" нужно знать и понимать как там "это все работает под капотом".
Без этих знаний ковырять DLL - даже опасно, поломаешь ее :)

scoip

Новичек
22 Янв 2020
2
0
Файл steam_appid.txt с содержанием "480" присутствует в корне клиента?
Да я поставил уже стим и играю))) коллеги пока не спешат подключаться, но я зато хоть современную динеамику начал понимать))) за 6 лет очень много изменений

KosiakS

Прохожий
6 Янв 2018
30
10
33
Игра не работает без Steam.

Актуальный клиент Rust можно скачать ТУТ.

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
Напиши мне в ЛС, скажу какие файлы мне скинуть. Я их пропатчу чтобы вы могли играть без лицензии. Просто сейчас в командировке, тут инет старше динозавров, сам буду долго скачивать библиотеки ради 2ух файлов.