Можешь консольной командой status посмотреть список всех игроков и их ip адреса.Хочу забанить человека по ip , а как узнать его ?
Даже если узнаешь толку не будет! он завтра зайдет с другим!Хочу забанить человека по ip , а как узнать его ?
Ну обычно с тем заходят, а даже если и зайдет то нужно сразу банить мониторить свой сервер и потом уже не зайдет...не с какого IP и стимаДаже если узнаешь толку не будет! он завтра зайдет с другим!
Всем РАСЖОВЫВАТЬ не буду! пишу 1 раз!Ну обычно с тем заходят, а даже если и зайдет то нужно сразу банить мониторить свой сервер и потом уже не зайдет...не с какого IP и стима
для пиратовВсем РАСЖОВЫВАТЬ не буду! пишу 1 раз!
у меня adsl сколько рестартну модем столько ip и будет!
закрываем тему!!!!!
Причина указана - Оскорбление пользователей.Модератор тебе заняться нечем или у тебя в голове каша? да да это я тебе говорю, ты удаляешь просто так посты потмоу что у тебя пригорело удаляй и этот а вообще забань меня тут делать нечего с такими админами и модерами.
Да кого там оскорбил я? я сказал по факту тот дурачек не мог написать самое просто видно же что там школьник сидит...Причина указана - Оскорбление пользователей.
Ты точно про раст говоришь?Забанить по айпи просто! ban ip Пример: ban 192. 0.11.1