НЕ РЕШЕНО как узнать ip человека ?

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
В раст Админ есть такая функция

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Команда status в консоли игры F1, тут писали выше хочу добавить можно ещё использовать плагин playerdatabase он сохраняет IP и Steam ID хто у тебя был на сервере очень удобно в папке data файл храниться.

Vasilii

Прохожий
7 Фев 2018
15
3
Ну обычно с тем заходят, а даже если и зайдет то нужно сразу банить мониторить свой сервер и потом уже не зайдет...не с какого IP и стима
Всем РАСЖОВЫВАТЬ не буду! пишу 1 раз!
у меня adsl сколько рестартну модем столько ip и будет!
закрываем тему!!!!!

26 Фев 2018
100
5
Модератор тебе заняться нечем или у тебя в голове каша? да да это я тебе говорю, ты удаляешь просто так посты потмоу что у тебя пригорело удаляй и этот а вообще забань меня тут делать нечего с такими админами и модерами.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Модератор тебе заняться нечем или у тебя в голове каша? да да это я тебе говорю, ты удаляешь просто так посты потмоу что у тебя пригорело удаляй и этот а вообще забань меня тут делать нечего с такими админами и модерами.
Причина указана - Оскорбление пользователей.

26 Фев 2018
100
5
Смысле эту тему надо вовсе удалить, когда человек заходит на сервер в лог файле видно как ip его так и стим id что за фигню тут пишут то есть пишешь в поиске ник и клацаешь некст и видишь ip адрес пользователя... что я не то что то пишу?