НЕ РЕШЕНО Как только ставлю карту barren слетает сервер

Хостинг игровых серверов

Fullday

Прохожий
12 Апр 2019
21
2
27
На русском - не удалось создать точку спавна для данного игрока rust
Ну или при заходе пишет ещё вот так - object reference not set to an instance of an object
Как только ставлю процедур, все становится в норме, а вот баррен... Если что хост SRVgame
Кто знает как исправить?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
только что проверил выдает такую же ошибку на входе, если карту неправильно прописал, например, Barren с маленькой буквы или другую несуществующую/лишние символы и ошибка сохраняется пока не перезайдешь в игру
и хост этот мягко говоря не очень, может в нем проблема

Последнее редактирование:

Fullday

Прохожий
12 Апр 2019
21
2
27
только что проверил выдает такую же ошибку на входе, если карту неправильно прописал, например, Barren с маленькой буквы или другую несуществующую/лишние символы и ошибка сохраняется пока не перезайдешь в игру

Я даже комп перезапускал, не чего не меняется, игроки писали что так же у них ошибка...
Хост и вправду долбанутый малёх извиняюсь за вырожение, есть тех помощь в группе, пишу туда а меня отправляют писать тикет на сайте, а на тикет отвечают вечность....
Если нечего не поможет я не пожалею той же тысячи и просто уйду на туже муАрену

Fullday

Прохожий
12 Апр 2019
21
2
27
Карту верно прописал и по несколько вариаций сидов и ворлдсайдов, даже на форуме оксидников все читал, как у них ставил...
На тестовом сервере который на пк стоит, запускаю все идеально... А вот на хосте.... ТОЛЬКО ПРОЦЕДУР....

Fullday

Прохожий
12 Апр 2019
21
2
27
Всё! Слава яицам! Получилось! У них оказывается два файла,
в редакторе строки есть сайзы и тд
и
в конфигурационных файлах... полный ждец...

файлы