Через API могу добавить, или проси автора плагина.Может кто объяснить как сделать что бы баланс Universalshop пополнялся при выполнении квеста из плагина quests?
Да я сам хочу научится... Если я правильно понимаю то я беру апи плагина shop и засовываю в quests при этом создав регион апи так?Через API могу добавить, или проси автора плагина.
Да ты меняешь выдачу баланса на гейм стор, и добавляешь api. там пару строчек.Да я сам хочу научится... Если я правильно понимаю то я беру апи плагина shop и засовываю в quests при этом создав регион апи так?
Если я дам апи магаза сможешь помочь? Плагин дать не смогу увы(Да ты меняешь выдачу баланса на гейм стор, и добавляешь api. там пару строчек.
кидай, квесты какие ?Если я дам апи магаза сможешь помочь? Плагин дать не смогу увы(
Квесты юмодовские щас кину апи а то я с телефонакидай, квесты какие ?
Уже добавил. Там не просто нужно вызов хука делать, я думал про другой плагин, приватныйИз API UniversalShop:
Код:API_ShopAddBalance(ulong userid, int balance) - добавить денег на баланс игроку
Сделай вызов этого хука при получении награды
Ужас.Уже добавил. Там не просто нужно вызов хука делать, я думал про другой плагин, приватный
Да мне тебя жаль, сколько тебе лет? Вот ты сидишь 24/7 на форуме и делаешь свои высеры, для чего?Ужас.
Подумай)Да мне тебя жаль, сколько тебе лет? Вот ты сидишь 24/7 на форуме и делаешь свои высеры, для чего?
Аниме на аве кхмхмм на аве?)и не поймешь. Так что, stfu.
По этим словам могу сказать, тебе не больше 16.Аниме на аве кхмхмм на аве?)
Просто тут такое писать нельзя но я думаю ты все понял)
Ну пускай мне будет 16)По этим словам могу сказать, тебе не больше 16.