Как сохранять привелегии

Хостинг игровых серверов

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Вот у меня сервер на linux, и как на нём сохранять вип, по и тд? Т.Е. чтобв при перезагрузки серва они автоматически выдавались

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
а что на линуксе какие-то особенности в плане хранения дата-файлов?
в oxide/data лежат 4 файла, 1 из них хранит группы и их привилегии, другой список игроков и выданные на них права,
также если стоит timedpermissions - он создает файл в этой же папке и все автоматически сохраняется

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Вот у меня сервер на linux, и как на нём сохранять вип, по и тд? Т.Е. чтобв при перезагрузки серва они автоматически выдавались
Ну вообще рекомендую уходить на винду для раст сервера.

А по существу, если стоит oxide что обязательно для вашего вопроса, то в директории оксида в data как и было сказано выше лежат файлы которые и содержат
oxide.users.data - пользователи с их правами
oxide.groups.data - группы с их правами
oxide.lang.data - данные о языках игроков
oxide.covalence.data - коваленс данные в паре стимид ник

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Ну вообще рекомендую уходить на винду для раст сервера.

А по существу, если стоит oxide что обязательно для вашего вопроса, то в директории оксида в data как и было сказано выше лежат файлы которые и содержат
oxide.users.data - пользователи с их правами
oxide.groups.data - группы с их правами
oxide.lang.data - данные о языках игроков
oxide.covalence.data - коваленс данные в паре стимид ник
а что на линуксе какие-то особенности в плане хранения дата-файлов?
в oxide/data лежат 4 файла, 1 из них хранит группы и их привилегии, другой список игроков и выданные на них права,
также если стоит timedpermissions - он создает файл в этой же папке и все автоматически сохраняется
Мне нужно, чтобы права отвтаматически выдавались при перезагрузки сервера, как их выдавать их знаю. просто при перезагрузки, они слетают

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Мне нужно, чтобы права отвтаматически выдавались при перезагрузки сервера, как их выдавать их знаю. просто при перезагрузки, они слетают
в том то и дело что все пермишены которые выдаются игрокам или группам хранятся в двух файлах и оксидом читаются оттуда хоть обрестартись, а раз слетают то либо беда оксида для линукса либо у вас с настройками гдето чтото не так.