занеси в сервер кфг, server.cfgспасибо. Ошибка в RSM , он перестал вносить инфу батник.
Хмм сделал в utf 8 а кракозябры вместо русского остались, как на русском написать ?
server.url "http://ya.ru"
server.description "бла бла бла, не сервер а целая порнушка"
UTF-8 без BOM!спасибо. Ошибка в RSM , он перестал вносить инфу батник.
Хмм сделал в utf 8 а кракозябры вместо русского остались, как на русском написать ?
Выше отписал уже, зачем лишний флуд?UTF-8 без BOM!
В батник не надо, в конфиг сервера хватит, так же конфиг должен быть в UTF-8 без бом, скинь сюда сервер конфиг сделаю сейчас тебе, то что тебе скинул, у меня так же и работает всесделал, все равно не отображается русский текст, иероглифы
и батник записал и в конфиг сервера , и не работает :-(
В батник не надо, в конфиг сервера хватит, так же конфиг должен быть в UTF-8 без бом, скинь сюда сервер конфиг сделаю сейчас тебе, то что тебе скинул, у меня так же и работает все
Вот на, епта блин, целых 3 шт прикрепилось, НАСТРОЙТЕ ФОРУМ НОРМАЛЬНО! Бред какой то!
Всегда пожалуйста, а лучше вообще софт типо RSM и тд не использовать, делать все чисто ручками, через батникОгромное спасибо за помощь, закинул конфиг куда надо и заработало.
Кто использует rust server manager , нужно в RSM\server\название сервера\cfg , в папке CFG создать файл server.cfg , т.к. RSM использует свой файл конфигурации
В файле достаточно 1 строки - server.description "Ваш текст"
P.S. Огромное спасибо @idGreen, за помощь.
Время поста посмотри, своего и MrFallen.Выше отписал уже, зачем лишний флуд?
Тебе что написать нечего? видел я уже это? умный чтоль на столько? что решил такое отписать...Время поста посмотри, своего и MrFallen.
Вот меня, простите за флуд.
А Вы, уважаемый друг случайно не умничали своим постом (который обращен к MrFallen)?Тебе что написать нечего? видел я уже это? умный чтоль на столько? что решил такое отписать...
На время посмотри. Мы почти одновременно написали.Выше отписал уже, зачем лишний флуд?