КАК ПРОПИСАТЬ ПРАВА ДЛЯ СЕРВЕРА, PERMISSION

Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Конечно мой канал https://www.youtube.com/channel/UC4XlELxsoWXSAJ5WLWjHw4w

В видео хочу показать как прописать права для сервера rust с модами (oxide) и конечно же это как удалить эти привилегии + прописываем права в магазине нашего сервера. Приятного просмотра в удачи с сервером :)

Информация :
☯ Скачать инф. из видеоурока + плагины - http://fayloobmennik.cloud/7209885
☯ Oxide сайт + плагины - https://oxidemod.org/downloads/
✉ Notepad++ - https://notepad-plus-plus.org/

Наши группы:
backpacks - Рекзак на 7 дней
randomdeployables - Скины на спальники, двери и т.д

group add randomdeployables - добавить рамдом плагин
grant group randomdeployables randomdeployables.able - добавляет в группу права

group add backsmol - добавить рюкзак игрокам плагин
grant group backsmol backpacks.use - добавляет в группу права
grant group backsmol backpacks.use.medium - добавляет в группу права

удалить право :

revoke user 76561198 randomdeployables.able
usergroup remove 76561198 moderator - Можно удалить игрока из группы, если вместо "add" прописать "remove": randomdeployables

Убирает права раннее созданной группе
revoke group <название группы> <permission>
revoke group ViP7 nteleportation.vip
group remove ViP1 - удалить группу

МАГАЗИН
Команды к Timed Permissions
addgroup %STEAMID% VIP 7d - В магазине получить Vip на 7 дней

grant user 76561198 randomdeployables.able - добавить игроку саму привелегию

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Очень редко кто делает гайды для новичков.
Спасибо за ваш вклад в развитие и администрирование раста.
Также большая просьба под своим роликов оставлять ссылку на наш форум что бы больше людей смоги получить актуальную информацию

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Очень редко кто делает гайды для новичков.
Спасибо за ваш вклад в развитие и администрирование раста.
Также большая просьба под своим роликов оставлять ссылку на наш форум что бы больше людей смоги получить актуальную информацию
Конечно мой канал https://www.youtube.com/channel/UC4XlELxsoWXSAJ5WLWjHw4w
И ваш сайт добавлю сейчас в описании под видео. И вам спасибо за, то что можно пост и гайд для новичков сделать и выложить тут :) И спасибо за теплые слова)))

Последнее редактирование:

Shade

Новичек
10 Фев 2018
8
0
25
Смысл от этих гайдов? Если вы не можете сделать элементарные вещи, такие как прописать доступ, установить плагины и т.д, то зачем вообще браться за администрирование сервера?

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Смысл от этих гайдов? Если вы не можете сделать элементарные вещи, такие как прописать доступ, установить плагины и т.д, то зачем вообще браться за администрирование сервера?
А ты прямо с рождения это все знал? Я думаю большинство администраторов подняв сервак искали инфу что делать дальше в подобных роликах.

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
А ты прямо с рождения это все знал? Я думаю большинство администраторов подняв сервак искали инфу что делать дальше в подобных роликах.
И теперь благодаря форуму у них не будет проблем с настройкой

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Смысл в том, что бы помочь новичкам, всё начинается с малого и такие гайды помогут разобраться,что к чему в администрировании сервера.

Shade

Новичек
10 Фев 2018
8
0
25
Сколько знаю знакомых и себя, всегда всё делали по полной англоязычной документации, а не огрызкам, которые делают русскоязычное комьюнити. Если вы делаете гайд, так сделайте его полным, а не выдирайте куски

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Сколько знаю знакомых и себя, всегда всё делали по полной англоязычной документации, а не огрызкам, которые делают русскоязычное комьюнити. Если вы делаете гайд, так сделайте его полным, а не выдирайте куски
Я рассказал о базовых функциях и правилах как нужно ..если тебе не нравиться, что то просто пропусти гайд мимо ушей, и пройди мимо, а кому я помогу уже хорошо))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
1. ты относишься к русскоязычному комьюнити
2. в гайде человек рассказывает как он может. это лучше чем ничего

Shade

Новичек
10 Фев 2018
8
0
25
Я рассказал о базовых функциях и правилах как нужно ..если тебе не нравиться, что то просто пропусти гайд мимо ушей, и пройди мимо, а кому я помогу уже хорошо))
Не обращай на меня внимания, не знаю, почему я так реагирую на подобные гайды) У меня такая позиция - если человек не может на офф.сайте чего-либо прочесть документацию и разобраться в настройке, то ему не стоит даже задумываться об администрировании, ибо ничего хорошего из этого не выйдет(Проверено на людях)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Не обращай на меня внимания, не знаю, почему я так реагирую на подобные гайды) У меня такая позиция - если человек не может на офф.сайте чего-либо прочесть документацию и разобраться в настройке, то ему не стоит даже задумываться об администрировании, ибо ничего хорошего из этого не выйдет
сейчас каждый 2 админ 13-17 лет )

Shade

Новичек
10 Фев 2018
8
0
25
сейчас каждый 2 админ 13-17 лет )
Я сам в 16 лет держал сервер майна с модами, и не просто держал пустой, а там играло 50+ человек. Только я пользовался всегда анлоязычной документацией и сидел только на английских форумах, ибо еще тогда понял, что на русских форумах по факту никто ни чем помочь не может, а на англоязычных площадках можно было найти решение многих проблем, да и вообще там просто больше полезной информации

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Соответственно из таких проектов, которые админят 16-ти летние ничего и не выходит, хотя есть исключения
У меня знакомый Который тоже делает гайды @EveryDay ему нет 18 а онлайн на его сервере лицензии под 100 был

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Да ладно вам, а Флешу тоже уже за 40 + и не чего снимает тоже эту игру и девблоги снимает... и не чего!
Обидно когда ты идешь на работу и тебе 25 лет, а тебе на собеседовании говорят нужно как минимум 30 лет стажа , опыт работы, и ещё чё то по придумывают...вот это трешь ну да ладно прорвемся!

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Да ладно вам, а Флешу тоже уже за 40 + и не чего снимает тоже эту игру и девблоги снимает... и не чего!
Обидно когда ты идешь на работу и тебе 25 лет, а тебе на собеседовании говорят нужно как минимум 30 лет стажа , опыт работы, и ещё чё то по придумывают...вот это трешь ну да ладно прорвемся!
Флеш на этом зарабатывает, если бы мне сервак приносил 20-30к в месяц, я бы не жаловался. А ему уже за 40?