На просторах ютуба , куча людей которые учат начальным шагам по их созданию.Приветствую, помогите с основами в написании плагинов, буду благодарен
если их куча, то приведи пример, так как я нашел ток 1 ролик.На просторах ютуба , куча людей которые учат начальным шагам по их созданию.
Если есть идея для написания какого нибудь несложного плагина, могу помочь. Прям здесь и будем писать, с объяснениями и комментариями.Приветствую, помогите с основами в написании плагинов, буду благодарен
ну например, показ внутри-игрового времени, был бы не против если бы ты помогЕсли есть идея для написания какого нибудь несложного плагина, могу помочь. Прям здесь и будем писать, с объяснениями и комментариями.
хах, думаю такая рубрика появится в скором времениНужно открывать уже рубрику в которой наши кодеры будут помогать и обучать, делать полезные статьи по написанию плагинов.
спасибо, но уже сегодня там лазал, не понятно
Если согласны наши разработчики пополнять эту тему то сделаемхах, думаю такая рубрика появится в скором времени
Хорошо, можно такое сделать. Показ в каком виде? Небольшое гуи, или оповещения в чате о времени?ну например, показ внутри-игрового времени, был бы не против если бы ты помог
Я разобралсяспасибо, но уже сегодня там лазал, не понятно
Хотя бы уведомление в чате, так как гуи я думаю будет еще сложноватоХорошо, можно такое сделать. Показ в каком виде? Небольшое гуи, или оповещения в чате о времени?
Будет прикольно если она откроетсяНужно открывать уже рубрику в которой наши кодеры будут помогать и обучать, делать полезные статьи по написанию плагинов.
Эх, почему то не устанавливается сервер, на оксиде через спец. программы тоже