РЕШЕНО Как называется плагин репорты с GUI

Хостинг игровых серверов

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
Помогите найти плагин по скриншоту, репорты с модер панелью GUI как на скриншоте.

21rerw.png

VooDoo

Прохожий
5 Янв 2018
78
59
27
image.png

Alkad

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
А нет не где версии в формате .cs ?
Я в этой шарашкиной конторе не копейки не потрачу, хоть даже плагин 5 рублей будет стоить, ужасное обслуживание и негативные люди управляют там.
Держал когда то там сервера. Сложилось только негативное впечатление, больше не чего добавить.
Есть огромное желание оставить везде где можно негативные отзывы об Алкаде. Что бы вы там не думали это мое личное мнение.

• Like
Реакции: Svinger

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
Вопрос все еще открыт, если найдется кодер который сможет написать такой плагин я могу заплатить по договоренности.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
только на алкаде. Они цски не продают свои

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Если интересует могу выложить репорты с onion

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
Если интересует могу выложить репорты с onion
Меня интересует подобный плагин, что бы работал по такой же схеме. Пускай интерфейс немного будет отличаться это не столь принципиально. Покажи скрин плагина, как он устроен.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Меня интересует подобный плагин, что бы работал по такой же схеме. Пускай интерфейс немного будет отличаться это не столь принципиально. Покажи скрин плагина, как он устроен.
У меня нету скриншота нужно заходить делать если сильно интересно поищи в группе onion rust

deff_gor

Прохожий
21 Окт 2017
68
13
Вобщем функционал вроде такой же только модератор который помог или забанил получает деньги за работу.
А так же красивый gui интерфейс
ТОлько в группе не чего нет про плагин вообще, я так понял с этого проекта слили плагины.