А нет не где версии в формате .cs ?
Alkad
Как убого сделано)Помогите найти плагин по скриншоту, репорты с модер панелью GUI как на скриншоте.
Посмотреть вложение 2364
Я уже понял, буду кодера искать значит что бы сделал подобноетолько на алкаде. Они цски не продают свои
Меня интересует подобный плагин, что бы работал по такой же схеме. Пускай интерфейс немного будет отличаться это не столь принципиально. Покажи скрин плагина, как он устроен.Если интересует могу выложить репорты с onion
У меня нету скриншота нужно заходить делать если сильно интересно поищи в группе onion rustМеня интересует подобный плагин, что бы работал по такой же схеме. Пускай интерфейс немного будет отличаться это не столь принципиально. Покажи скрин плагина, как он устроен.
Чет там не чего нет, группа про какой то сервер.У меня нету скриншота нужно заходить делать если сильно интересно поищи в группе onion rust
Вобщем функционал вроде такой же только модератор который помог или забанил получает деньги за работу.Чет там не чего нет, группа про какой то сервер.
ТОлько в группе не чего нет про плагин вообще, я так понял с этого проекта слили плагины.Вобщем функционал вроде такой же только модератор который помог или забанил получает деньги за работу.
А так же красивый gui интерфейс
даТОлько в группе не чего нет про плагин вообще, я так понял с этого проекта слили плагины.
плагины с нашего форума работают без ядраПолучается они работают только с ядром ?
Да я уже нашел, только на соседнем форуме, плагины в формате .cs не факт что они еще работаютплагины с нашего форума работают без ядра
Зачем у вас на архиве пароль ? Я то у вас скачал только вот архив запароленплагины с нашего форума работают без ядра
На соседнем форуме все без паролей так что вот так как то ...плагины с нашего форума работают без ядра
1 Пароль ставим не мы!На соседнем форуме все без паролей так что вот так как то ...