РЕШЕНО Как изменить описание у предмета?

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonsors

Новичек
27 Авг 2018
4
0
26
Как я понимаю, изменить описание, можно только добавив поверх текста CuiTextElement, но как отследить нажатие по предмету в инвентаре?

XAuBAH

Прохожий
12 Май 2018
12
12
Если вы про кастомные предметы то описание не изменить кроме как наложением как вы сказали, но не гуишки а переносом строки названия предмета
типо так
Код:
Название \n  Описание

sonsors

Новичек
27 Авг 2018
4
0
26
Если вы про кастомные предметы то описание не изменить кроме как наложением как вы сказали, но не гуишки а переносом строки названия предмета
типо так
Код:
Название \n  Описание
Спасибо большое, закройте

itmeero

Прохожий
4 Июл 2018
69
10
33
Как я понимаю, изменить описание, можно только добавив поверх текста CuiTextElement, но как отследить нажатие по предмету в инвентаре?
Правильно ли я понимаю, что это вопрос про плагины, добавляющие в игру новые предметы (заменяющие неиспользуемые), наподобие деталей от машин, книг, новых ресурсов и т.п.? Просто всегда было интересно, как реализовано это.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Правильно ли я понимаю, что это вопрос про плагины, добавляющие в игру новые предметы (заменяющие неиспользуемые), наподобие деталей от машин, книг, новых ресурсов и т.п.? Просто всегда было интересно, как реализовано это.
Берется любой предмет, ему заменяется иконка (скин), имя и описание. Готово. Потом на основе этого прописываешь логику работы
Нельзя, я проверял.
То-то ты много понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.