Как думаете,чего не хватает в чекерах Rust?

Хостинг игровых серверов

FuzeEffect

Прохожий
30 Июн 2018
0
28
Интересно ваше мнение,что бы вы хотели видеть в чекерах.Просто побеседуем

• Like
Реакции: GIRMEST

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я ими не пользуюсь

FuzeEffect

Прохожий
30 Июн 2018
0
28
@VOSTOK, Боже упаси , EAC с читерами еле справляется..А ты хочешь чтобы с ними вообще не боролись?

FuzeEffect

Прохожий
30 Июн 2018
0
28
@VOSTOK, Не знаю,правда или нет,но слышал,что эта великая "Нейронная система" банила за просто так ,в середине катки.

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
@VOSTOK, Не знаю,правда или нет,но слышал,что эта великая "Нейронная система" банила за просто так ,в середине катки.
Нет не совсем за просто так, она банила за многочисленное пробивание стен рандомно типо, думая что это читер) в расте стены не пробиваются) как раз и будет банить читаков)

FuzeEffect

Прохожий
30 Июн 2018
0
28
@VOSTOK, Ну,возможно ты и прав.Но все же,у меня сомнения на счёт Valve.Скорее недоверия из-за CS:GO с ее софтерами.

FuzeEffect

Прохожий
30 Июн 2018
0
28
Так никто ничего о чекерах и не сказал :)
Ждемс ваших мыслей,идей

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Так никто ничего о чекерах и не сказал :)
Ждемс ваших мыслей,идей
А что сказать? кинул на флешку читери, чекер ничего не найдет, надо просто разрабам раста, в клиент забить что то типо чекера что бы проверял пк при запуске и флешки и вообще все все, да на это время будет уходить, зато меньше читов, но всем давно понятно что разрабам на игру глубоко плевать...

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
А что сказать? кинул на флешку читери, чекер ничего не найдет, надо просто разрабам раста, в клиент забить что то типо чекера что бы проверял пк при запуске и флешки и вообще все все, да на это время будет уходить, зато меньше читов, но всем давно понятно что разрабам на игру глубоко плевать...
кинуть чит на флешку и? Чекер не найдет - но проверка слотов на вытащенную флешку - не отменял никто) плюс сейчас легко все проверяется тем же ластактивом чит - убирает запуск самого раста

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
по-моему абсолютное большинство подрубают макросы, а на их детекте справляется и обычный норекоил с оксида,
главный плюс - можно чекать сразу всех игроков и не спугнуть бесполезными проверками, которые редко что покажут;
для остальных сойдет и галимый античит с рп(тот же легунда и изич им ловят)
а чекер это аля батник с названиями читов + кнопками открыть временные папки? да можно и такой сделать, хотя вон есть слитые чекеры, но
они же "паленые", /патамушта если не заплатил - не работает/:D

• Like
Реакции: BeDLaM

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
по-моему абсолютное большинство подрубают макросы, а на их детекте справляется и обычный норекоил с оксида,
главный плюс - можно чекать сразу всех игроков и не спугнуть бесполезными проверками, которые редко что покажут;
для остальных сойдет и галимый античит с рп(тот же легунда и изич им ловят)
а чекер это аля батник с названиями читов + кнопками открыть временные папки? да можно и такой сделать, хотя вон есть слитые чекеры, но
они же "паленые", /патамушта если не заплатил - не работает/:D
У лекунды и изича античит овхшный, рпшный бесполезное омно и так неумеет. Ноурекоил с овх давно не работает, после смены системы.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Я скажу больше FlyBlocker который они продуют это просто кусок говна который только нагружает сервер...