Вот скажи, почему в раст не добавят античит от валве? тот что с нейронной системой?Я ими не пользуюсь
Нейронная система, банит на ура )))@VOSTOK, Боже упаси , EAC с читерами еле справляется..А ты хочешь чтобы с ними вообще не боролись?
Нет не совсем за просто так, она банила за многочисленное пробивание стен рандомно типо, думая что это читер) в расте стены не пробиваются) как раз и будет банить читаков)@VOSTOK, Не знаю,правда или нет,но слышал,что эта великая "Нейронная система" банила за просто так ,в середине катки.
А что сказать? кинул на флешку читери, чекер ничего не найдет, надо просто разрабам раста, в клиент забить что то типо чекера что бы проверял пк при запуске и флешки и вообще все все, да на это время будет уходить, зато меньше читов, но всем давно понятно что разрабам на игру глубоко плевать...Так никто ничего о чекерах и не сказал
Ждемс ваших мыслей,идей
кинуть чит на флешку и? Чекер не найдет - но проверка слотов на вытащенную флешку - не отменял никто) плюс сейчас легко все проверяется тем же ластактивом чит - убирает запуск самого растаА что сказать? кинул на флешку читери, чекер ничего не найдет, надо просто разрабам раста, в клиент забить что то типо чекера что бы проверял пк при запуске и флешки и вообще все все, да на это время будет уходить, зато меньше читов, но всем давно понятно что разрабам на игру глубоко плевать...
У лекунды и изича античит овхшный, рпшный бесполезное омно и так неумеет. Ноурекоил с овх давно не работает, после смены системы.по-моему абсолютное большинство подрубают макросы, а на их детекте справляется и обычный норекоил с оксида,
главный плюс - можно чекать сразу всех игроков и не спугнуть бесполезными проверками, которые редко что покажут;
для остальных сойдет и галимый античит с рп(тот же легунда и изич им ловят)
а чекер это аля батник с названиями читов + кнопками открыть временные папки? да можно и такой сделать, хотя вон есть слитые чекеры, но
они же "паленые", /патамушта если не заплатил - не работает/
он про оксидовский норекоилУ лекунды и изича античит овхшный, рпшный бесполезное омно и так неумеет. Ноурекоил с овх давно не работает, после смены системы.
Про ноурекоил я и имел ввиду оксид) описался, после смены системы отдачи он бесполезенон про оксидовский норекоил
Как и все античиты их)Я скажу больше FlyBlocker который они продуют это просто кусок говна который только нагружает сервер...