Как банить по HDD?

Хостинг игровых серверов

Reboot

Новичек
27 Фев 2021
7
1
Всем привет.
Подскажите как забанить челика на сервере по серийнику HDD. Слышал, что есть способ, но походу гугл это не мое)
Устал уже его акки банить, хз где он их берет.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Подскажите как забанить челика на сервере по серийнику HDD.
Ну если у него есть возможность доставать акки, то он новый HDD купит. Так что тут тоже пролет.

P.S. По "железу" может забанить только EAC, но что бы он забанил нужно что бы человек нарушил правила игры, а не твоего сервера. Так что - никак.
P.P.S. Либо поставить GW/Udef античит и через них банить.

Reboot

Новичек
27 Фев 2021
7
1
то он новый HDD купит
да серийник то поменять можно) только вот не факт, что тип поймет, как именно его забанили, и может забить на сервер.
а ставить сторонние антивиры в виде лаунчеров, ну это такое.

Было бы круто, если можно было написать, например banhdd "steam id" и все)))

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
а ставить сторонние антивиры в виде лаунчеров, ну это такое.
А больше и никак и не сможешь. Сервер об игроке знает только несколько вещей: steamid, ip, ОС и язык.
Что у него за железо - сервер в принципе не знает.

pozitiv4ik

Прохожий
нехер пиратов пускать, это же такой головняк с читаками и обходом банов, постоянные проверки, на стиме просто отдыхаю от всего этого со времен легаси,
хотя может у тебя стим онли и этот игрок страдает мазохизмом, покупая новые аккаунты, но думаю ему надоест
а вот на пиратке с динамическим ip и сменой стимайди многие обходят баны в раз и на сколько я понимаю одним плагином без связки с
клиентской частью тут не обойдешься для банов по железу

• Like
Реакции: Басотник

Slake!

Прохожий
28 Ноя 2020
11
12
32
нехер пиратов пускать, это же такой головняк с читаками и обходом банов, постоянные проверки, на стиме просто отдыхаю от всего этого со времен легаси,
хотя может у тебя стим онли и этот игрок страдает мазохизмом, покупая новые аккаунты, но думаю ему надоест
а вот на пиратке с динамическим ip и сменой стимайди многие обходят баны в раз и на сколько я понимаю одним плагином без связки с
клиентской частью тут не обойдешься для банов по железу
На стиме тоже много мазохистов)) с спуферами и фениксом)