Я сказал что кому не трудно дайте симпатий.Я тебе исходник кидаю,там в одной строке написано неправильно,Сделаешь-будет работать) Стоит он около 300 рублей вроде быГотовый не скину хочу симпатий, а посра** не хочешь?) мейби в космос еще к тому же сгонять?) выкладывай толковое будут симпатии давать, ну и само собой попрашайничать не стоит ;D
Понял,Спасибо,Буду сейчас заливать приватные ) Симпатии нужныСпасибо, у меня все есть то что мне надо и работает, а я тебе написал по факту что не стоит попрошайничать, кто посчитает нужным кинет тебе лайкос, а кто нет значит нет
выпрашивать симпатии запрещено на форумеЕсть короче плагин но не допилен,кто сделает может использовать! Проверил на своем сервере-работает,готовый не скину.Накидайте симпатий
Кинул бы жалобу, смысл топик засорять?выпрашивать симпатии запрещено на форуме
Ну ты перечитай описание и подумай хорошенько.а смысл кидать плагин на форуме который имеет ошибку. Ты что думаешь тут все профи сидят и постебаться хочешь над всеми?
Я сказал что кому не трудно дайте симпатий.Я тебе исходник кидаю,там в одной строке написано неправильно,Сделаешь-будет работать) Стоит он около 300 рублей вроде бы
Это тебе стоит почитать и подумать хорошенько и тему эту нужно отправить в корзину, а лучше удалить.Ну ты перечитай описание и подумай хорошенько.