Получить не как, это только через генератор, могу продать если интересно отпишись в личные сообщения.Привет, не подскажите как получить изображение кастомной карты, нужно для Rust Map.
Видел.Только как его экспортировать от туда?В RustEdit уже давно присутствует функция экспорта изображения карты
маленькая кнопочка "Save Map Image" в левом нижнем углу при открытии карты. Сохраняется в папку с программой.Видел.Только как его экспортировать от туда?
скинь пример картинки если не сложно@SkiTles55, Спасибо.Не обратил внимание.
хуйня советЗаходишь http://playrust.io/ находишь свой сервер. Нажимаешь клавишу PRT SCRN. Скопированное вставляешь в Paint обрезаешь примерно так и всё
Но удалять его коммент тоже не стоило, вот может сейчас бы и нашёлся человек, который так бы и сделал - реша свою проблему, xD типа...хуйня совет
Я сам удалил. Простите. Но этот вариант бесплатныйНо удалять его коммент тоже не стоило, вот может сейчас бы и нашёлся человек, который так бы и сделал - реша свою проблему, xD типа...
А вот щяс обидно, я нечего не удаляюНо удалять его коммент тоже не стоило, вот может сейчас бы и нашёлся человек, который так бы и сделал - реша свою проблему, xD типа...
UPD: ля, бля, извиняйте
UPD никто не отменялА вот щяс обидно, я нечего не удаляю
Я ругаться не хочу, но покажи что я удалилUPD никто не отменял
Я сам удалил. А вы хамЯ ругаться не хочу, но покажи что я удалил
я тоже хам, мы братья хамы, присоединяйся к нам.Я сам удалил. А вы хам
Так я на форумея тоже хам, мы братья хамы, присоединяйся к нам.