История-отзыв о мошеннике - Ganibal (rus123112)

Хостинг игровых серверов

freshball

Новичек
12 Фев 2022
0
0
Недавно "посчастливилось" поработать с мошенником, под ником Ganibal (или rus123112) . Хочу предостеречь людей от потери денег.
Подробно описал процесс работы с ним в статье, наслаждайтесь ⬇️

pozitiv4ik

Прохожий
это же часть кала из большой кучи оксид параши, можно в ту тему сметать, здесь потеряется + к будущему делу на фалоса и пуфа два глиномеса
я вот одно каждый раз не понимаю в таких историях - нахуа все сразу платить и за что там 10к, у этого тела на параше только темы с дизайном

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Murad

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Недавно "посчастливилось" поработать с мошенником, под ником Ganibal (или rus123112) . Хочу предостеречь людей от потери денег.
Подробно описал процесс работы с ним в статье, наслаждайтесь ⬇️
Там я смотрю на ОР оживился poof, если хотите написать еще одну статью такого же формата, можете посотрудничать ;)
А по факту, советую использовать людей со SkyPlugins/RustPlugin.
К другим СНГ площадкам какого либо доверия нет.
И опять же, передавать, согласовывать только конфигурационные файлы, никаких плагинов.

P.S. Хотя лично я обращался именно к настройщикам, т.е. к тем людям которые крутят config/data файлы, к самим плагинам доступа не имеют. Это самый правильный вариант работы с настройщиком.
В противном случае Вы рискуете получить блокировку на ресурсе где приобретали плагин.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
я вот одно каждый раз не понимаю в таких историях - нахуа все сразу платить и за что там 10к
Не в обиду ТС.
Некоторые реально думают что можно "По быстрому залетать на тусу и откусить свой кусочек торта", крайне мало вложившись, ну и наверно доверие к людям.

freshball

Новичек
12 Фев 2022
0
0
это же часть кала из большой кучи оксид параши, можно в ту тему сметать, здесь потеряется + к будущему делу на фалоса и пуфа два глиномеса
я вот одно каждый раз не понимаю в таких историях - нахуа все сразу платить и за что там 10к, у этого тела на параше только темы с дизайном
Свою ошибку с полной предоплатой полностью признаю.
Но на момент оплаты меня почему-то все устраивало, человек показывал на демке, что действительно работает с другими проектами, у него есть плагины, дизайны и.т.п. В общем вошел в доверие.
Время в спять уже не вернуть, имеем что имеем )

freshball

Новичек
12 Фев 2022
0
0
На будущее, если у человека есть ВСЕ плагины, это - сливер, т.е. он тебе на этот момент даст плагины, они у тебя поработают, а при каком либо обновлении отъедут. И придя к сливеру за обновлением, он либо скажет что нет его, либо скажет что плати еще раз.

Плагины лучше брать только на этих площадках:

Это те ресурсы, где плагины продают авторы, а не сливы плагинов.
Спасибо, изучу)