Ищy кодера на постой

Хостинг игровых серверов

HUZAKI

Посасываю члены
Обитатель
Прохожий
10 Мар 2018
208
125
server-rust.com.ua
Ищy кодера на постой на свой проект всё подробности в лс

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Он уже получил предупреждения за спам, пусть дальше развлекается, ещё 2 варма осталось.
Ты ЧСВ свое уйми, а то на деле ты не очем, а кудахтаешь дай боже будто ты хуган, хотя до него тебе рости и рости.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Я делаю плагины для себя, почему я должен делать их для кого то?
И вообще не лезь когда мужики разговаривают.
Есть 1 отличие от хугана, я не заявляю что я разработчик, я просто знаю больше чем обычный пользователь который занимается серверами, мне писать плагины не нужно не моё это я ленивый, если мне нужно будет я напишу плагин.

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Есть 1 отличие от хугана, я не заявляю что я разработчик, я просто знаю больше чем обычный пользователь который занимается серверами, мне писать плагины не нужно не моё это я ленивый, если мне нужно будет я напишу плагин.
У тебя к нему явная неприязнь что же он такого тебе сделал то а?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
У тебя к нему явная неприязнь что же он такого тебе сделал то а?
Язык за зубами не держит, он мог написать мне когда я отвязывал onion а не таить злобу а потом высеры делать, и знакомого он кинул на 5к.

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Язык за зубами не держит, он мог написать мне когда я отвязывал onion а не таить злобу а потом высеры делать, и знакомого он кинул на 5к.
В чем проблема пробить где он обитает и выбить ему зубы? вроде как базука знает где его хата... не?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
В чем проблема пробить где он обитает и выбить ему зубы? вроде как базука знает где его хата... не?
Оно мне не нужно, это мои конфликты, пусть дальше делает высеры и в ответ получает слив плагинов, кстати пак уже готовится, скоро будет много интересного.