НЕ РЕШЕНО Ищу понятный плагин для настройки райтов

Хостинг игровых серверов

KIPISH.

Прохожий
15 Июл 2019
85
14
24
github.com
Ищу понятный плагин для настройки рейтов.Так же желательно кто может продать плагин alphaloot чтобы там было все подписано что куда писать

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
GatherPlus все что для рейтов, для компонентов ComponentsPlus

• Like
Реакции: Mayor131

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
Подскажите пожалуйста, (не стал создавать новую тему, у меня аналогичный вопрос с уточнением), где найти вот такой плагин, как на скрине. Который увеличивает множество параметров разных рейтов ночью и уменьшает днем? Включая скорость плавки печей, крафта и т.д. Причем с оповещением в чате. Или это все разные плагины, а оповещение это тоже как бы отдельный плагин?
2019-08-01_08-11-21.png

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Подскажите пожалуйста, (не стал создавать новую тему, у меня аналогичный вопрос с уточнением), где найти вот такой плагин, как на скрине. Который увеличивает множество параметров разных рейтов ночью и уменьшает днем? Включая скорость плавки печей, крафта и т.д. Причем с оповещением в чате. Или это все разные плагины, а оповещение это тоже как бы отдельный плагин?
Посмотреть вложение 3978
ratescontroller, ускорения крафта в нем нет

• Like
Реакции: Igrun

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
ratescontroller, ускорения крафта в нем нет
Спасибо большое! Хороший плагин! Да, крафт оказывается увеличивается плагином ZLevelsRemastered. Просто попал на один PVE сервер, где эти оба плагина в паре, и мне так понравилось) Во-первых, сама добыча рейтов по умолчанию долгая и нудная включая крафт( А во-вторых, с помощью
ratescontroller ночь в игре становится такой желанной, что и голосовалка пропуска ночи вовсе не нужна))

setfps (B.E)

Прохожий
20 Июл 2019
101
21
28
vk.com
Спасибо большое! Хороший плагин! Да, крафт оказывается увеличивается плагином ZLevelsRemastered. Просто попал на один PVE сервер, где эти оба плагина в паре, и мне так понравилось) Во-первых, сама добыча рейтов по умолчанию долгая и нудная включая крафт( А во-вторых, с помощью
ratescontroller ночь в игре становится такой желанной, что и голосовалка пропуска ночи вовсе не нужна))
крафт увеличивается плагином CraftingController или аналогичными) не знаю, почему ты вообще написал про ZLevels)

Igrun

Прохожий
22 Июл 2018
38
4
крафт увеличивается плагином CraftingController или аналогичными) не знаю, почему ты вообще написал про ZLevels)
Потому-что
ZLevels тоже регулирует скорость крафта. Просто эта функция в этом плагине по умолчанию отключена. А самое приятное, что ZLevels сокращает время крафта по мере прокачивания скилла. Вообщем не просто тупо настроил нужное время, а именно сам принцип прокачки скилов мне больше нравится. Это касается и добычи рейтов. Чего нет в ZLevels, так это регулировки скорости печей, регулировки игрового времени и объявлений в чате об изменении добычи в ночное и в дневное время. Поэтому я и написал, что в паре эти два плагина очень хороши. У меня тут другая возникла проблема, ZLevels перестал работать после добавления плагина ratescontroller( Причем на том сервере, где я столкнулся с этими плагинами, оба плагина работали отлично. Там ночи были короче, дни длиннее, все так ждали когда же наступит ночь))) На другом же сервере где этих плагинов не было, но была голосовалка пропуска ночи, там вообще по ночам никто не играл. При любом количестве онлайн игроков 99% голосовало за пропуск ночи))