Ищу понятный плагин для настройки рейтов.Так же желательно кто может продать плагин alphaloot чтобы там было все подписано что куда писать
Спасибо огромноеGatherPlus все что для рейтов, для компонентов ComponentsPlus
ratescontroller, ускорения крафта в нем нетПодскажите пожалуйста, (не стал создавать новую тему, у меня аналогичный вопрос с уточнением), где найти вот такой плагин, как на скрине. Который увеличивает множество параметров разных рейтов ночью и уменьшает днем? Включая скорость плавки печей, крафта и т.д. Причем с оповещением в чате. Или это все разные плагины, а оповещение это тоже как бы отдельный плагин?
Посмотреть вложение 3978
Спасибо большое! Хороший плагин! Да, крафт оказывается увеличивается плагином ZLevelsRemastered. Просто попал на один PVE сервер, где эти оба плагина в паре, и мне так понравилось) Во-первых, сама добыча рейтов по умолчанию долгая и нудная включая крафт( А во-вторых, с помощьюratescontroller, ускорения крафта в нем нет
крафт увеличивается плагином CraftingController или аналогичными) не знаю, почему ты вообще написал про ZLevels)Спасибо большое! Хороший плагин! Да, крафт оказывается увеличивается плагином ZLevelsRemastered. Просто попал на один PVE сервер, где эти оба плагина в паре, и мне так понравилось) Во-первых, сама добыча рейтов по умолчанию долгая и нудная включая крафт( А во-вторых, с помощью
ratescontroller ночь в игре становится такой желанной, что и голосовалка пропуска ночи вовсе не нужна))
Потому-чтокрафт увеличивается плагином CraftingController или аналогичными) не знаю, почему ты вообще написал про ZLevels)