код не кривой? Как мне пояснили в первой версии он был чутка кривоват1.0.2 есть ( но он от WesWar )
Не ставил его, хзкод не кривой? Как мне пояснили в первой версии он был чутка кривоват
Понятно что за деньги большие если плагином или хостись на алкаде и плати по 300 в месяц.Есть ESPBlocker, FlyBlocker, блокирует все виды читов. в лс
Деньги те же самые, что на алкаде, что у меня, но у меня чутка скидка идётПонятно что за деньги большие если плагином или хостись на алкаде и плати по 300 в месяц.
ну на алкаде идет аренда как ты можешь давать в аренду?Деньги те же самые, что на алкаде, что у меня, но у меня чутка скидка идёт
Спокойно, даю в аренду, а ты не знал что так можно?ну на алкаде идет аренда как ты можешь давать в аренду?
Он много что не знает =) Поверь мне =)Спокойно, даю в аренду, а ты не знал что так можно?
ну если ты даешь длл и то можно слить или ядро загружатьСпокойно, даю в аренду, а ты не знал что так можно?
Легкону на алкаде идет аренда как ты можешь давать в аренду?
))))) с чего ты взял что можно спокойно взять слить длл?) думаешь мало способов прикрыть это?)ну если ты даешь длл и то можно слить или ядро загружать
потому что длл уже сливали и сливали вот и говорю что можно.))))) с чего ты взял что можно спокойно взять слить длл?) думаешь мало способов прикрыть это?)
Я тебе говорю обратное что можно сделать так что не слить =) а сливали потому что тупо не опытные заливают, ну в плане дллки и тд, или же им было в лом сделать адекватную защиту =)потому что длл уже сливали и сливали вот и говорю что можно.
майкрософту и другим программам тоже наверное впадлуЯ тебе говорю обратное что можно сделать так что не слить =) а сливали потому что тупо не опытные заливают, ну в плане дллки и тд, или же им было в лом сделать адекватную защиту =)
Что толку с тобой разговаривать, если ты не понимаешь да, тебе одно ты другое, собственно можно, это факт, сам делал и знаю других людей кто делает и может делатьмайкрософту и другим программам тоже наверное впадлу
гг хош солью ?Что толку с тобой разговаривать, если ты не понимаешь да, тебе одно ты другое, собственно можно, это факт, сам делал и знаю других людей кто делает и может делать